# Сервис для просмотра зарплаты

### Запуск сервиса
* Скачайте проект 
* На вашем компьютере должны быть установлены:
  * python (https://www.python.org/)
  * poetry (https://python-poetry.org/)
* В папке с проектом запустите в терминале последовательно команды:
  * poetry install
  * poetry run start
* Сервер запущен

### Взаимодействие с сервисом
#### Интерфейс
* Перейдите по ссылке http://127.0.0.1:5000 
* Доступно 2 вкладки:
  * На основной вкладке можно получить токен
  * На вкладке \salaryInfo при предъявлении валидного токена можно просмотреть зарплату
#### API
* Вам потребуется любой приложение способное отправлять json, например Postman
* Документация автоматически сгенерирована сервисом fastapi и располагается по адресу http://127.0.0.1:8000/docs
* Существует два метода:
  * /token/create - при отправке на него будет получен токен
  * /salary/info - при отправке токена будет возвращена информация о зарплате

Используется база данных SQLite. \
Администраторская часть не реализована, поэтому добавить запись в базу данных
возможно только руками.