# JS-Base-HomeWork5
Экранирование это способ "спрятать" какой то символ (особенно тот, который имеет функицональное значение в синтасисе ). Напрмер чтобы спрятать символ "" (кавычки) внутри строки и заставить их восприниматься как простой символ используют \ . То есть таким образом экранируют от системы программирования спецсимволы и заcтавляют  вопринимать систему их  как обычные символы, а не специальные символы.     
