# JS-Base-HomeWork1
Объявление переменной при помощи var или let  подразумевает то, что значение переменной может изменяться. Когда известно, что значение переменной в процессе выполнения программы  изменяться не будет, тогда можно  использовать объявление переменной const.   

Переменная let отличается от var областью видимости. Let видна только внутри блока {...} где объявлена. Var видна во всей области видимости программы. Переменная var также существует и до ее объявления со значением indefined . Перменная let начинает существовать только после ее объявления. 
