#Exercice 13 : sing_it !
####Dossier de rendu : `ex13/`
####Fichiers à rendre : `sing_it!.php`
####Fonctions Autorisées : toute la lib standard PHP
####Remarques : n/a

Votre objectif est d’être parmi les tout premiers à aller chanter au staff la chanson complète de votre choix de l’univers de Disney. Si votre prestation a plu au staff et que vous faites partie des premiers, vous aurez droit
à un bonus de points. N’attendez pas, à un moment on en aura marre, et
on ne voudra plus écouter personne.

```bash
$> ./sing_it!.php
$> ./sing_it!.php "mais pourquoi cette demo ?"
Tout simplement pour qu'en feuilletant le sujet on ne s'aperçoive pas de la nature de l'exo.
$>
```
