

简而言之，AESA 是一款轻量级冷却监视插件。作者是一名小 D 玩家，曾几何时奥门口插旗经常感慨无法算准小潜潜肾击 CD 扑倒于人形之下。在网上找了国内外几款老资格的敌对冷却计时插件，发现在实际使用中却都存在一些不顺意处。

1. 没有考虑到天赋和装备的加成，如战士的拦截本是一个 30 秒 CD 的技能, 但经过天赋和竞技场装备加成，PvP 中遇见的战士 99% 拦截都仅有 15 秒 CD。如过于依赖插件，那么人形状态吃满怒拦截，战士就要偷笑了。

2. 没有链式冷却的处理，如法师的极速冷却会重置所有冰霜法术 CD，盗贼的预备会重置消失、疾跑等重要技能的 CD。

3. 队友的冷却，如战德，作为战士你可能需要知道己方的小德有没有交大迅捷；双贼，需要知道队友的致盲、消失、预备等大技能有没交掉以确定自己的战术。

4. 一些显示上的问题，一场竞技场敌我双方有多个人参与，冷却计时条和组设得太多容易看花眼，设得太简单又往往无法掌握情况，如何在信息量和显示的直观上取得均衡，是开发者的一个难题。

从开发者和一名玩家的角度看，插件应该尽可能精辟的提供信息，使得竞技场玩家能把大部分的注意力放在观察战场和把握局势上，而非迷失在一大堆仪表和计时条之中。

AESA 致力于在以上这些问题上有所突破和改善，如果有好的建议，请联系作者。本插件原始发布网站为 http://wow.curse.com
