## Тестовое задание на позицию PHP Разработчик ##

Составил: Антон Морев

Контакты для вопросов: a.morev@obvu.ru или https://t.me/amorev

Предполагаемые временные затраты на реализацию всего задания: 6 часов

### Необходимые навыки ###
* Интеграция со сторонним API
* ООП
* Composer


### Описание задачи ###
Разработка скрипта автоматического создания (если такого еще нет) и принятия Merge Request в системе
Написать консольный скрипт, в котором будет вывоз метода (заранее создать класс)
```php
GitlabMRAcceptor::handleMr($branchFrom, $branchTo) 
```
Где аргументы - ветки, с которыми будет создаваться MR. 
После вызова этой функции происходит следующее:
1. Если уже есть MR с этими ветками, то скрипт останавливается
2. В случае если такого MR нет, то создается MR с названием "Auto deploy `{date('Y-m-d H:i')}`"
3. После его создания этот MR принимается и происходит вливание исходной ветки в необходимую

### Полезная информация ###

Для того, что бы сделать задание вам будет нужно 
1. Зарегистироваться в gitlab (если вы этого еще не сделали)
2. Создать там репозиторий под это тестовое задание (в нем можно также писать решение этого тестового задания)
3. В нем создать две ветки, на которых в будущем тестировать результат работы скрипта

### Требования ###

* Использовать библиотеку https://github.com/m4tthumphrey/php-gitlab-api
* Использовать composer как менеджер зависимостей и его автолоадер
* Использовать паттерны проектирование для решения задачи. Не нужно в виде legacy использовать классы библиотеки работы с gitlab

### Будет плюсом ###

* Использовать ООП в разработке - распределение логики по классам - подключение к апи, получение текущих MR и тд
* Документирование того, что происходит в коде


### Полезные ссылки ###

https://about.gitlab.com/partners/#api-clients

https://docs.gitlab.com/ee/api/

https://docs.gitlab.com/ee/user/project/merge_requests/

