# Configuration de Gitlab pour Kubernetes

	- Installer le gitlab k8s intégration
	- Y'a un truc avec les pull secrets je suppose ?
	- Documenter les dépôts de OUF
	- Créer un secret pour pull les images `kubectl create secret docker-registry gitlab-registry --docker-server=registry.gitlab.com --docker-username='fgravelaine' --docker-password='4rLcHVb3_gZzLgyXFVJN' --docker-email='francois.gravelaine@gmail.com'`
	- Base64 encoder le kubeconfig pour les tests :)

