# Выполнено
```
https://o.romanovi4-test-task.gitlab.io/test-task---fugr-ru---1/
```

Не рекомендую перезагружать страницу после выбора объема данных. Так как Gitlab Pages не сильно хочет работать с роутером - будет появляться 404 страница

# Тестовое задание на позицию frontend разработчика

Результат выполнения задания нужно будет оформить здесь же, на гитхабе. Желательный срок выполнения 5 дней с момента получения задания.

## Задание

Необходимо разработать React-приложение для отображения таблицы с данными.

__Функционал__

- [x] Сортировка по столбцам: при нажатии на название столбца строки таблицы сортируются по возрастанию, при повторном клике &mdash; по убыванию. Графическим элементом или текстовым сообщением указывается направление сортировки.
- [x] Клиентская пагинация: данные необходимо отображать постранично, максимум 50 элементов на страницу. Необходимо предоставить пользовательскую навигацию для перехода по страницам.
- [x] Фильтрация: компонент предоставляет текстовое поле, в которое пользователь может ввести текст и строки таблицы, данные которых не содержат подстроку, введённую пользователем, скрываются. Перефильтрация осуществляется по нажатию на кнопку "Найти".
- [x] По клике на строку таблицы значения полей выводятся в дополнительном блоке под таблицей.
- [x] Данные в таблицу загружаются с сервера. Способ загрузки с сервера на ваш выбор.

Для демонстрации работы компонента необходимо сделать простую HTML страницу.
Пользователю предлагается выбрать набор данных: маленький или большой.
При выборе набора данных он загружается с сервера и по данным строится таблица.

__Формат данных от сервера__

Сервер возвращает JSON-массив данных.
Пример данных: 
```js
[
	{
		id: 101,
		firstName: 'Sue',
		lastName: 'Corson',
		email: 'DWhalley@in.gov',
		phone: '(612)211-6296',
		address: {
			streetAddress: '9792 Mattis Ct',
			city: 'Waukesha',
			state: 'WI',
			zip: '22178'
		},
		description: 'et lacus magna dolor...',
	}
}
```

Маленький объем данных берется по ссылке
http://www.filltext.com/?rows=32&id={number|1000}&firstName={firstName}&lastName={lastName}&email={email}&phone={phone|(xxx)xxx-xx-xx}&address={addressObject}&description={lorem|32}

Большой объем данных берется по ссылке
http://www.filltext.com/?rows=1000&id={number|1000}&firstName={firstName}&delay=3&lastName={lastName}&email={email}&phone={phone|(xxx)xxx-xx-xx}&address={addressObject}&description={lorem|32}

__Замечания__

- Особое внимание следует уделить скорости работы. Зависание интерфейса при выполнении операций загрузки данных, фильтрации, сортировки недопустимо.
- Во время загрузки данных стоит показать какой-то индикатор
- Использование сторонних библиотек будет плюсом только в случае если это оправданно и вы сможете объяснить причину выбора. Показав свои знания в грамотном применении сторонних готовых решений, вы имеете шанс повысить свою профессиональную привлекательность для нас.
- Пишите код так, как бы вы его писали в работе &mdash; внутренности задания будут оцениваться даже тщательней, чем внешнее соответствие заданию. Код должен быть организован так, чтобы его можно было заново использовать.
- Помните про обработку ошибок!
- Верстка может быть самая простая. Визуализацию и украшение делайте на ваш вкус. Мы не против использования [Bootstrap](http://getbootstrap.com/) или похожего UI фреймворк, но только для UI представления (нельзя использовать JS код для решения задачи, но можно использовать для оформительских эффектов (анимации и тому подобное))!

__Схема визуального представления данных__

```
+------+------------+-----------------+-----------------+---------------+
| id ▲ | firstName ▼| lastName      ▼ | email          ▼| phone        ▼|
+------+------------+-----------------+-----------------+---------------+
| 101  | Sue        | Corson          | DWhalley@in.gov | (612)211-6296 |
+------+------------+-----------------+-----------------+---------------+
| 102  | Lor        | Ipsumd          | dwhalley@in.gov | (612)211-6296 |
+------+------------+-----------------+-----------------+---------------+
| 103  | Ips        | Umdolo          | dwhalley@in.gov | (612)211-6296 |
+------+------------+-----------------+-----------------+---------------+
```

Если выделен пользователем с `id = 101`, то под таблицей выводим следующую информацию:

	Выбран пользователь <b>Sue Corson</b>
	Описание:
	<textarea>
	et lacus magna dolor...
	</textarea>
	Адрес проживания: <b>9792 Mattis Ct</b>
	Город: <b>Waukesha</b>
	Провинция/штат: <b>WI</b>
	Индекс: <b>22178</b>

Дополнительно напишите нам, как вы тестировали результат своей работы. Какие используете инструменты и как вы осуществляете тестирование.

---