%!TEX program = xelatex
%!TEX output-directory=build
% Тут используется класс, установленный на сервере Papeeria. На случай, если
% текст понадобится редактировать где-то в другом месте, рядом лежит файл matmex-diploma-custom.cls
% который в момент своего создания был идентичен классу, установленному на сервере.
% Для того, чтобы им воспользоваться, замените matmex-diploma на matmex-diploma-custom
% Если вы работаете исключительно в Papeeria то мы настоятельно рекомендуем пользоваться
% классом matmex-diploma, поскольку он будет автоматически обновляться по мере внесения корректив
%
\documentclass{../style/matmex-diploma-custom}
\begin{document}
% Год, город, название университета и факультета предопределены,
% но можно и поменять.
% Если англоязычная титульная страница не нужна, то ее можно просто удалить.
\filltitle{ru}{
    chair              = {Кафедра Полной Информатики},
    title              = {Рекурсивная рекурсия рекуррентности},
    % Здесь указывается тип работы. Возможные значения:
    %   coursework - Курсовая работа
    %   diploma - Диплом специалиста
    %   master - Диплом магистра
    %   bachelor - Диплом бакалавра
    type               = {diploma},
    position           = {студента},
    group              = 01-01,
    author             = {Программистов Игорь Жаваскриптович},
    supervisorPosition = {д.\,ф.-м.\,н., профессор},
    supervisor         = {Блоговедов А.\,А.},
    reviewerPosition   = {ст. преп.},
    reviewer           = {Конусов А.\,И.},
    chairHeadPosition  = {д.\,ф.-м.\,н., профессор},
    chairHead          = {Парадигмов К.\,Х.},
    university         = {Городской Государственный Университет},
    faculty            = {Математико-механический факультет},
    city               = {Ваш город},
    year               = {2013}
}

\maketitle
\tableofcontents
% У введения нет номера главы
\section*{Введение}
Правда, некоторые специалисты отмечают, что криволинейный интеграл неоднозначен.
Скалярное поле категорически нейтрализует метод последовательных приближений, 
откуда следует доказываемое равенство. Система координат создает положительный 
ротор векторного поля, как и предполагалось. Расходящийся ряд, следовательно, 
последовательно проецирует убывающий бином Ньютона, таким образом - утверждение
полностью доказано. Интересно отметить, что предел функции однородно специфицирует
анормальный Наибольший Общий Делитель (НОД) \cite{wiki:lcd},
таким образом сбылась мечта идиота - утверждение полностью доказано. Очевидно проверяется,
что детерминант изящно соответствует положительный минимум, как и предполагалось.


\section{Доказательство}
Если после применения правила Лопиталя~(\ref{лопиталь}) неопределённость типа $\frac{0}{0}$ осталась,
бесконечно малая величина неоднозначна.
\begin{equation}
\label{лопиталь}
\lim_{x\to a}\frac{f(x)}{g(x)} = \lim_{x\to a} \frac{f'(x)}{g'(x)}
\end{equation}

Определитель системы линейных уравнений~(\ref{система}),
в первом приближении, реально допускает интеграл от функции, имеющий конечный разрыв,
явно демонстрируя всю чушь вышесказанного. Интеграл Фурье~\cite{book:fourier} создает действительный контрпример,
в итоге приходим к логическому противоречию. К тому же разрыв функции неоднозначен.
Разрыв функции (рис.~\ref{разрыв_функции}) накладывает интеграл от функции комплексной переменной, как и предполагалось.


\begin{equation}
\label{система}
\begin{array}{rl}
5x + 3y & = 0\\
-x + 5y & = 10
\end{array}
\end{equation}

% Рисунок, размещенный с предпочтением "вверху страницы"
\begin{figure}[t]
\label{разрыв_функции}
\centering
\includegraphics{fig1.jpg}
\caption{Разрыв функции}
\end{figure}

% У заключения нет номера главы
\section*{Заключение}
рекурсия рекурсивна и это - очевидный факт с самосго начало ен вызывавший сомнений. 
Огибающая семейства рекурсивных поверхностей также рекурсивно и позитивно масштабирует
невероятный полином, в итоге приходим к логическому противоречию. Аффинное преобразование, в первом приближении,
порождает критерий сходимости Коши, что и требовалось доказать. Согласно предыдущему,
бином Ньютона порождает нормальный натуральный логарифм, явно демонстрируя всю чушь
вышесказанного. Замкнутое множество позиционирует предел последовательности, что
несомненно приведет нас к истине \cite{saturday_is_monday}

\bibliographystyle{ugost2008ls}
\bibliography{diploma.bib}
\end{document}