# Дальномер импульсный

Необходимо разработать прототип импульсного дальномера на базе платы Миландр

## Требования
  * измеряемая дистанция 0.10 - 0.80 м
 * Источник ИК светодиод
 * Приемник - фотодиод
 * результаты измерений выдаются через UART
 * За основу взять GP2Y0A21YK, использовать аналоговый выход PSD
