# academydigital

website belajar online academydigital.id

# Cara Install
1. Silahkan Buat database baru dengan nama academydigital
2. lakukan perintah migrate dengan php artisan migrate
3. lakukan seed dengan perintah php artisan db:seed
4. Akses Halaman login http://localhost:8000/adminzone/login
5. gunakan email : admin@gmail.com dan password : password

# Tambahkan baris Ini Pada .env
DO_SPACES_KEY= TW6IKZWTHBREAPH4WZLA
DO_SPACES_SECRET= mgstUSSh1f7eYQrp7lPQEvOKeDJibesLnPA2YotH/OY
DO_SPACES_ENDPOINT=https://sgp1.digitaloceanspaces.com
DO_SPACES_REGION=sgp1
DO_SPACES_BUCKET=academydigital


MAIL_USERNAME=postmaster@mail.academydigital.id
MAIL_PASSWORD=ca5c6bc1ac5fcecd8d3de5f6922e377b-6f4beb0a-facc4024
MAIL_FROM_ADDRESS=mail@academydigital.id
MAIL_FROM_NAME='Academy Digital'
MAIL_DRIVER=mailgun
MAIL_HOST=smtp.mailgun.org
MAILGUN_DOMAIN=mail.academydigital.id
MAILGUN_SECRET=987af8922a5f7f7a7d5055a3b2c8bb3b-6f4beb0a-618dcec3