Шлем: Oculus Quest

============
Модуль 1:

Реализовано:
1. Перемещение телепортом на правом джойстике
2. Перемещение скольжением на левом джойстике
3. Поворот на правом джойстике
4. Вылетание снаряда по дуге телепорта
5. Скайбокс, внешнее визуальное оформление
6. UI
7. Музыка

! Перемещение игрока ограничено коллайдерами при телепортации

Дополнительно:
1. Открывание и закрывание крайней правой двери

============

Модуль 2: 

Реализовано:

Всё реализовано в комнате справа от начала

1. Астероиды в движении, которые видно из окна иллюминатора. При подлёте к кораблю, срабатывает сирена (звук
+ датчик).

2. Космическая пушка со сборкой из трёх деталей (первую переместить, вторую покрутить, третью потянуть).
Пушка перезаряжается перед каждым выстрелом, снаряд визуально видно, прицел происходит с помощью перископа.
Для понятной сборки пушки в комнате стоит UI с туториалом.

3. Перископ стоит рядом с пушкой, через него видно космическое пространство, летящие астероиды и часть
экстерьера корабля. Игрок может поворачиваться, перемещения заблокированы. В перископе визуально указывается наведён он на астероид или нет. Чтобы выйти из перископа, нужно
нажать Y на контроллере.

4. Взрыв астероидов происходит с помощью системы частиц, сделан большой иллюминатор, при полете снаряда есть
VFX.

5. В репозитории отсутствуют временные файлы, есть .gitignore, присутствуют видео игрового процесса (в видео отсутствует звук и указка в режиме перископа, в игре всё это присутствует , module2showcase.mp4), в readme написано всё, что сделано.

6. Все модели сделаны самостоятельно, никакие сторонние ассеты не использованы.

Дополнительно:
1. Открываются и закрываются все двери.
2. Есть видеотуториал в игре

============

Модуль 3:

Реализовано:

1. Есть вторая пушка, которая заряжается с помощью снаряда, который лежит за ней.

2. Есть дисплей, отображающий расположение астероидов относительно корабля, время, через которое они столкнутся с кораблем, число сбитых астероидов.

3. К правому контроллеру прикреплен инвентарь, который открывается на кнопку A и позволяет выбрать фонарик или отвертку.

4. Реализовано отключение света, есть возможность устранение неполадки. 

5. Реализована блокировка дверей, есть возможность устранения неполадки.

6. Астероиды генерируются уникальные по цвету, размеру, форме. Реализовано при помощи шейдера, которому задаются случайные параметры. (Assets/Material/Asteroid.shader). В шейдере генерируется случайная форма и случайный внешний вид. Случайный размер зайдаётся скриптами.



Полное прохождение игрового процесса:
1. Запуск сцены Loader, пользователь в меню.
2. Пользователь нажимает на кнопку запуска игры.
3. Пользователь ожидает некоторое время в главном зале корабля, где через некоторое время отключается свет и блокируются двери.
Пользователь сначала нажимает A, берёт фонарик и приходит к кнопке "Взаимодействие со светом". По нажатию свет возвращается в норму.
Далее пользователь берёт второй инструмент через меню, и подносит к белому блоку сбоку заблокированной двери. 
4. Пользователь заходить в первую комнату с пушкой и собирает как показано на видео подсказке. 
5. После сбора в корабль начинают лететь астероиды. Пользователь видит на UI их расположение на радаре, время до столкновения, а также кол-во сбитых астероидов.
6. Пользователю необходимо сбить два астероида, после чего UI показывает, что нужно срочно идти в противоположную комнату.
7. В другой комнате, у противоположной пушке стены лежит снаряд. Его необходимо взять и поднести к дулу пушки. После этого пользователь нажимает кнопку заряда пушки и повторяет тоже самое что и в первой комнате, однако у этой пушки другая механика заряда, есть звуковые эффекты выстрела, другая модель и другие эффекты снаряда.
8. Если пользователь собъет два заряда, его вернут в стартовое меню - он выиграл. Если не успел, то тоже вернется в главное меню, но в таком случае он проиграл.

============

Модуль 4:
1. Попадание астероида в корабль вызывает визуальные эффекты: отвадиваются части корабля, с потолка сыплется мусор. 
2. При попадании астероида есть звуковой эффект.
3. При подадании астероида есть как визуальный функционал, так и функциональный - ломаются радары.
4. Текущее состояние корабля отображается на дисплее.
5. Корабль терпит крушение (проигрышь) после третьего астероида
6. Есть визуальное отображение кол-ва отраженных астероидов после игры.

EDIT: из-за ошибки с гитом в сцена оказалась включена одна галочка SetActive, из-за которой возникают проблемы с системой поломок. Когда мы показываем, мы возвращаем её на наэное положение.
Галочку выключить: на сцене Space SpaceShip/polomka2 - сделать неактивным.
