#  CodeBysters in NTO-VR

## Оглавление
- [Цель проекта](#цель-проекта)
- [Наше оборудование 1](#наш-quest-1)
- [Наше оборудование 2](#наш-quest-2)
- [Управление](#управелние)
- [Команда CodeBusters](#наша-команда)
- [Версии ПО](#версии-по)

## Цель проекта
Обойти всех. Победить. И ещё сделать игру конечно же.

## Наш Quest 1
> „Грёбаный Oculus Link“ — Nikolausus

![Oculus Quets 1](https://rec360.ru/wp-content/uploads/Oculus-Quest-1.jpg "Oculus Quets 1")
> „Щас будет весело если сайт не загрузится“ — Nikolausus <br>

### *сайт не загрузился*

## Наш Quest 2
> „Чёрные (шлемы) чаще садятся“ — Feconi <br>

![Oculus Quets 1](http://nazya.com/anyimage/i.ebayimg.com/images/g/hJMAAOSwIsZfaMYw/s-l640.jpg "Oculus Quets 1")

## Управелние
| Вид управления | Реализация                                                                                   |
|----------------|----------------------------------------------------------------------------------------------|
| Поворот        | Пользователь жмёт кнопки стик вправо/влево и поворачивается в соответствующую сторону в игре |
| Скольжение     | Когда пользователь направляет стик в определённую сторону, то он начинает идти туда (WIP)    |
| Телепортация   | (WIP)                                                                                        |
| Двери          | (WIP)                                                                                        |

*WIP - Work in progress

## Наша команда
> „На колёсах летать быстрее всего“ — Nikolausus

Nikolausus (Шамков Николай)

> „Опять работать!“ — Rjkzavr

Rjkzavr (Торопов Николай)

> „dиw qɔǝʚ инdǝʚǝdǝu“ — Feconi

Feconi (Морозов Юрий)

## Версии ПО
| The name of the program | Version       |
|-------------------------|---------------|
| Unity                   | 2020.3.30 lts |
| steamVR                 | last          |
| Blender                 | 3.0.1         |

Игра:

Управление:

Вы можете ходить используя или телепортации, или джойстик на левой руке (переключение между режимами на нажатие на левый джойстик)
Повороты на правом джойстике на 45 градусов. 
В пушке управление осуществляется посредством поворота головы. 
Стрельба в пушке осуществляется благодоря нажатию на курок. 
Выход (пока что) происходит автоматически по достижению 30% уровня батареи.

Механики:

Система заряжается ЭнергоКристаллами, для этого их надо положить на кубике и нажать кнопку над ним. 
Что бы зайти в управление пушкой надо нажать на соседнюю кнопку. 
Система постепенно разряжается, так что переодически её надо заряжать. 
При низком заряде блокируются двери и выключается свет. 

Доп придметы:

Фонарик - можно подсветить путь.
Кристаллы - можно зарядить систему.  
Ящик - пока что не работает (но будет чинить дверь). 

