# AXIOM_VR
## Оборудование и ПО
 - Unity 2020.3.30f1
 - Oculus Quest 2
## Ход проекта
 - Реализованна телепортация с помощью кнопки триггера на правом контроллере
 - Повороты с помощью стика на левом контроллере
 - Скольжение с помощью стика на правом контроллере
 - Реализованны астероиды, их видно из окна иллюминатора и они находятся в движении
 - Реализована система оповещения об астероидах при приближении астероида включается сирена и лампы начинают моргать красным цветом
 - Механика перископа реализованна, для того, чтобы выйти из режима перископа нужно нажать на кнопку {grip}
 - Механика космической пушки реализованна
 - Механика сборки пушки реализована
 - Механика зарядки пушки реализована, слот для вставки батареи открыватся по правому тумблеру на башне пушки
 - Отключение света реализовано
 - Фонарик реализован
 - Неполадки со светом исправляются путем опускания рычага в одной из комнат
 - Полностью реализован дисплей в соответствии с ТЗ (расположение астероидов, число сбитых, время, через которое столкнутся)
 - Блокировка дверей реализована
 - Проблема с дверьми исправляется путем починки (замены провода) блоков рядом с ними
 - Астероиды полностью реализованы в соответствии с ТЗ (генерация, визуальные отличия (цвет, размер, форма))
 - Меню полностью реализовано в соответствии с ТЗ (Фонарик, инструмент, телепорт)
 - Самостоятельно разработана и текстурирована новая 3d модель пушки
 - Встрелы из пушек визуально отличаются и сопровождаются световым еффектом
 - Внешний вид закрытых и открытых дверей отличается
 - Самостоятельно разработана 3d модель фонарика