
作成者：内田 亮太

○ソースコードの見分け方
　今回作成したシミュレーションコードの種類としては大きく2つあります.
　ファイルの見分け方としては,
・srcフォルダ下に入れるファイル
　提案手法：『ucd』
　既存手法：『sfir』

・シナリオファイル(exampleに入っています)
Scrathフォルダ下に入れるコード
 提案手法：『ucd○○○△△.cc』 
 既存手法：『sfir○○○△△.cc』
 ○○○ : 普通車両の台数 (120, 160, 200)
 △△   : 大型車両の台数 (0, 5, 10, 15)


○実行時の注意
普通車両の台数に応じてコードを一部変更する必要があります.
対象ファイル
提案手法：『uchida-routing-protocol.cc』
既存手法：『sfir-routing-protocol.cc』
（『ucd』,『sfir』の中にある『model』フォルダ下にあります）
このファイル内の,「uint16_t car = 120+16; //車の台数」
と記述されている120の部分を普通車両の台数に変更してください.


○実行方法
　シミュレーション環境：NS3(dev)
①ターミナルでns3フォルダに移動する
②「./waf –run ●●(実行したいシナリオファイル)」

○実行結果の確認
　送信元ノードから10回パケットが送信されます.
  実行中はパケット送信の１回ごとに転送経路が表示されます.
  終了後に10回分の平均のパケット到達率、遅延、hop数が表示されます.
