Краткое содержание:
- Использован React 18, но никаких его новых "фич" я не использовал, за исключением дефолтного подключения корневого компонента
- --
- Основное внимание уделено функционалу, версткек не уделял большого внимания
- --
- Проект устанавлен с помощью create-react-app, поэтому вручную настраивать Webpack не приходилось
- --
- Добавлен файл declaration.d.ts с инструкциями для поддержки .svg файлов и scss модулей
- --
- Кнопки сортировки сделал не по макету, (посчитал это семантически неправильно) я вынес их на страницу с пользователями 