Title: Trailer II EP "Norway"
Date: 2013-04-07 14:23
Author: volker
Category: News
Slug: trailer-ii-ep-norway
Status: published

<iframe src="https://www.youtube.com/embed/9aEttTt9mVQ" width="860" height="480" frameborder="0" allowfullscreen="allowfullscreen"></iframe>

Der Release unserer neuen EP "Norway" rückt unaufhaltsam näher!  
Hier gibt's den nächsten Appetizer 😃
