Title: Four Walls
Date: 2013-03-24 14:19
Author: volker
Category: News
Slug: four-walls
Status: published

<iframe src="https://www.youtube.com/embed/O3jbjlVVlBc" width="860" height="480" frameborder="0" allowfullscreen="allowfullscreen"></iframe>

Unser erstes offizielles Musikvideo!!  
Vielen lieben Dank an Janis Brod.  
Achja, Liken ist gut, Teilen ist besser 😉
