Title: Mufasa in Afrika
Date: 2015-03-30 14:59
Author: volker
Category: Naked
Slug: mufasa-in-afrika
Status: published

Hier ein kurzer exklusiver Einblick in das aktuelle Afrika-Fotoshooting von Naked Feen Drummer Mufasa!  

[![Mufasa]({static}../images/mufasa.jpg){: .image-process-article-image-border}]({static}../images/mufasa.jpg)
