Title: Studio 2015
Date: 2015-03-30 14:41
Author: volker
Category: News
Slug: studio-2015
Status: published

Wir hoffen euer Jahresanfang war auch so fett wie unserer: Eine Woche Berlin für neue Aufnahmen!  
In voller Vorfreude auf das ganze Album,  
Eure Nackideis 😃

[![Studio 2015]({static}../images/studio-2015.jpg){: .image-process-article-image}]({static}../images/studio-2015.jpg)
