Title: Theatron Sommer Festival
Date: 2015-03-30 14:40
Author: volker
Category: News
Slug: theatron-sommer-festival
Status: published

Liebes Theatron-Publikum, das war der Wahnsinn gestern Abend!! Vielen, vielen Dank an alle die da waren und so lautstark mit uns gefeiert haben!! Es war uns eine große Freude!  
Eure NF  
[![Theatron]({static}../images/theatron.jpg){: .image-process-article-image-border}]({static}../images/theatron.jpg)
