Title: Sommerfestivals!!!
Date: 2015-03-30 14:41
Author: volker
Category: News
Slug: sommerfestivals
Status: published

Danke an alle und ganz besonders euch, liebes Publikum, für diesen großartigen Festivalsommer - jetzt können wir eure ganze Energie mit voller Kraft in unser neues Album weiterleiten! Das wird unglaublich!  
Bis dann, eure Nakeds 😃

[![PLUS Festival]({static}../images/plus-festival.jpg){: .image-process-article-image-border}]({static}../images/plus-festival.jpg)
