Title: Zeitjung.de deckt auf
Date: 2015-03-30 14:39
Author: volker
Category: News
Slug: zeitjung-de-deckt-auf
Status: published

Brandneues Interview! Die nackte Wahrheit hinter unserem Bandnamen!  
[zum Artikel auf Zeitjung.de  
![Naked Feen - Wiese]({static}../images/naked-feen-wiese.jpg){: .image-process-article-image-border}](http://www.zeitjung.de/kultur/9198-nackte-tatsachen-interview-mit-der-nachwuchsband-naked-feen/)
