---
hide:
  - footer
  - navigation
  - toc
---   

# OpenPyme 

![OpenPyme](./img_index/inicio.png)

---    
<img src="./img_index/Home_Training_0.jpg" align="right" width="53%">

## **Manual de usuario**
En este Manual de usuario, se encuentra información acerca de:    
Comunicación interna.   
Contabilidad y finanzas.   
Ventas.   
Administración de la cadena de suministros.   
   
[Leer más](./manual_usuario/indexManualUsuario.md)

---    
<img src="./img_index/Home_ConTecnicos.jpg" align="left" width="53%">

## **Conocimientos técnicos**
En este apartado se encuentra información acerca de:   
Documentación técnica.   
Referencia para desarrolladores.   
Administración de sistemas.      
    
[Leer más](./conocimientos_tecnicos/indexConocimientosTecnicos.md)

---   
<img src="./img_index/Home_ElServicio_0.jpg" align="right" width="53%">

## **Operación de servicio (Soporte)**
La operación de servicios abarca los siguientes procesos:   
Gestión de incidentes   
Cumplimiento de la Solicitud   
Gestión de Acceso   
Contacto a Soporte   

     
[Leer más](./operacion_servicio/indexOperacionServicio.md)

---   
<img src="./img_index/Home_Training_0.jpg" align="left" width="53%">

## **Handbook**
En este apartado se encuentra información acerca de:    
Direccion de proyectos, como:  
Capacitación para duales.   
Competencias de un buen desarrollador.  
Políticas de operación. Etc   

[Leer más](./handbook/indexHandbook.md)

---   
<img src="./img_index/Home_ConExpress.jpg" align="right" width="53%">

## **Preguntas frecuentes**
Es una herramienta de apoyo para que el cliente mediante documentos de auto ayuda pueda realizar modificaciones, solucionar problemas, errores o leer documentos de referencia en los cuales encontrara temas de relevancia así como la respuesta a dudas en especifico.   
    
[Leer más](./preguntas_frecuentes/indexPreguntasFrecuentes.md)

---   
