Falta por agregar modo offline

Para agregarlo iba a utilizar Room. Es necesario crear la bd y mapear los Models como tablas para construir la bd. Generaría un nuevo paquete para los daos donde se harían las consultas(lista e inserción) y dentro del mismo Interactor generaría un método en el cual mediante un if donde se valida la conexión a internet elegiría entre enviar la petición por api o consulta a la bd.