# Economía

???+ question "Esta materia no tiene descripción"

    Si tenés tiempo para escribir una descripción y pasar información relevante, podríamos publicar por acá:

    -   Opiniones, reseñas, comparaciones con otras carreras/universidades.
    -   Planes de estudio y recomendaciones para organizar los cuatrimestres.
    -   Respuestas a preguntas frecuentes o importantes: ¿Se puede cursar de noche? por ejemplo.

    Envianos recomendaciones y opiniones sobre los temas, las clases y el cuerpo docente. Todo lo que pueda ayudar a los futuros alumnos a tener una mejor cursada, sirve. Escribinos con tu aporte a <unsam@frubox.org>.

📚 Encontrá los libros que necesitás en [Libros y Bibliotecas](../../../biblioteca)


???+ warning  "Atención"
	**Hay varias páginas para las economías...**

	-   Ambiental: <https://wiki.frubox.org/materias/ing-ambiental/economia>
	-   Ciclo basico: <https://wiki.frubox.org/materias/ciclo-basico/economia>
	-   Microeconomia: <https://wiki.frubox.org/materias/ciclo-basico/microeconomia>

	**Quizás lo que buscás está en una y no en la otras.**


## 💭 Experiencias

✏️ Escribinos con tu aporte a <unsam@frubox.com> y lo agregamos acá.


## 📱 Grupos de whatsapp

💬 **-**


## 📂 Carpeta Frubox

<iframe src="https://drive.google.com/embeddedfolderview?id=1SM9JNT5QEblZImAfRdt3evdt37lMoK9Y" style="width:100%; height:600px; border:0;"></iframe>
