冬阴功是泰国最著名的菜之一，它虽然不是很豪华，但它的味道确实让人上瘾，做法也不难、不复杂。
首先，我们得准备：大虾六到九只、盐一茶匙、已做好的柠檬汁三汤匙、泰国柠檬叶三叶、柠檬香草一根、鱼酱两汤匙、辣椒6粒，纯净水4量杯、香菜半量杯和草菇10个。
这样，你就会尝到泰国人死爱的味道。
另外，冬阴功对外国人的喜爱也在不断地增加。
这部电影不仅在国内很有名，在国外也很有名。
不管是真正的冬阴功还是电影里的“冬阴功”，都在人们的心里刻骨铭心。
随着中国经济突飞猛进，建造工业与日俱增。
虽然工业的发展和城市规模的扩大对经济发展有积极作用，但是同时也对环境问题日益严重造成了空气污染问题。
那些空气污染也没有助于人们的身体健康。
由此可见，首先我们要了解一些关于空气污染对我们人生有什么危害的话题，知道了这些常识以后对我们人类会有积极作用，以及要学会怎样应对和治理空气污染的问题。
任何事情都是各有利弊，众所周知越建立工业越对经济方面有所发展。
在我看来，曼古空气污染的问题与日俱增。
每天会有不少的毒气体泄漏从工厂里出来。
在工厂里的工作人员为了工作而每天吸不少的毒气体，经过了一年多的时间，连工作人员也得了严重的病，更不用说住在这家工厂附近的家庭。
沙尘暴也是空气污染之一。
不管是从口、眼、鼻子进去，这样会伤害身体的健康。
这样做可以避免沙尘暴。
最后，要关注一些关于天气预报的新闻。
中国，悠久的历史，灿烂的文化，真是历史上最难忘的国家。
对一个生物来说空气污染是很危害的问题，对身体不好。
抽烟对身体非常不好，对身体非常危害。
在中国，不管是谁，都抽烟。
但是医生说，他的身体跟抽烟的人完全一样，好像抽烟抽了六十年一样。
在医治方面空气污染也很不好。
现在人们会认为中国，特别是北京，没有“自然”的感觉。
例如，天气非常好的时候比天气非常不好的时候完全不一样，天气好时大部分的人会高兴。
工业发展是好东西，但是好的东西也有不好的东西。
工业发展把中国变成了一个很强的国家。
北京的空气太污染了，住在北京的人一定要注意，别抽烟。
大家都希望拥有富裕的生活。
我认为空气污染是跟我们的生活密切相关的问题，所以一定要最优先解决，尤其是像北京那样的大城市。
林冲一路来到了李小二的店里，选了一张比较隐蔽的桌子坐了下来。
现代社会的就业困难太厉害。
因为读书准备就业的时间越来越少了。
但是这种想法太近视，而且有很大的错误。
一般人觉得只有流利的英语实力、好的条件、丰富的活动经历什么的人才能找到好工作。
如果读各种各样的书，能培养各种各样的能力，变得更创新而思考的深度更深，那多么公司会录用他。
大学是让学生们能成为一名好成人、好的社会的一部分。
不管对就业有没有直接的利益，学生们都要认真学习。
当然在现在的情况下，在大学学生们只读书是难的事情，准备找工作也重要极了。
近来就业难是一个社会问题，大学毕业生也不例外。
所以一些人说，读书一点用处都没有。
他们的主张里最大的错误在这里。
学习是为了得到智慧，而不是为了就业。
社会越来越专业化、灵通化。
按此趋势类推，将来会有更多的人被机器掠夺。
现代的科学技术发展已经能代替人做那种工作。
为了找到这些稳定的工作，我们有读书的必要。
读一本书让你可能看到另外的角度，而且获得宝贵的知识。
读很多书让我们明理，并且可以有逻辑思维。
总之面试非常重要。
你读很多书的话，你就可以成功。
可现在有很多大学，大部分人几乎都上大学。
这样的事情让政府感到负担。
找工作的人比公司更多。
我的家附近有很多考试补习班。
如果结果好的话，没关系，可不好的话，浪费时间。
最近高中生比有名的大学更喜欢技术大学。
因为这个问题，所以最近头疼。
大学的功能不是这样的，就是学的。
我非常荣幸能够选修这门课程，这个班级。
这学期学到了多种形式的文章，从日常书信、专用书信、便条、字据、说明文和总结等。
从学习写日常书信和专用书信的课中，我学到了如何在不同场合使用不同语言。
我学到了如何更简练、更书面地表达自己的意见。
我学到了为自己的过去进行反思并鼓起勇气的方法。
阅读与写作是在华留学生必修的一门课，有它，让我们的留学生活更充实，更完美。
因为几乎人们还没感到污染对自己的直接的影响。
空气虽然不可视的物质，但是生活中不可缺少的特质。
遵守一个一个自己制定的小活动。
近代木柴被认为是重要的资源、能源，因此被用得越来越多。
每年被用的树木的数量比种植的树木非常多。
树越多就恢复污染空气的速度越快。
列车、汽车、飞机等人类科技发展的结果也带来重大问题。
1.少骑汽车；2.多用公共设施，如有地铁、公共汽车等；3.多走路多骑自行车。
导致空气污染的代表要素是汽车的尾气。
不仅学会了很多知识，而且发现了对自己合适、有效的学习方法。
这些问题其实是不该忽视的，写文章更要细心，重视细节。
总的来说，对这个学期的学习情况较满意。
中国近几十年来的发展带来了很多大问题，最大的可以说是环境上的几样，特别值得关注的是空气污染。
空气污染的问题已变成一个世界上共存在的问题之一。
我们应该怎么去治理和保护自己，首先需要知道空气污染是什么。
空气污染已经对晋同公民有一定的危害了。
大使馆所查到的都可以上网，或者下一个应用去自己看。
如果全世界多注意，可能有一天我们就不用出门害怕空气污染了。
其结果是全世界的环境问题越来越严重。
空气污染后受害的不是空气，而是我们人类。
我们吸入污染的空气，会致癌。
可以把污染的空气变成清新的空气。
工厂的排放导致雾霾，所以政府主动地控制工厂的排放量。
空气污染的危害性是不用再说的，应该每个人都知道。
为什么我这么说呢，因为全世界的人们都生活在地球上，要是地球因为环境污染所以受到很大的冲击的话，就影响到在地球上生活的人。
但是不能因此停滞不前或退却。
人为了生存不管是干净的空气，还是污染的空气都要呼吸。
空气污染会影响人们的生活质量和过幸福的生活的权利。
空气污染不但带来健康的问题，还会带来物质上的问题。
车的尾气是空气污染的罪魁祸首。
林冲觉得困，很累，想吃点东西，喝点酒。
我就在此了解了你这罪魁祸首，平平安安！
林冲想把这些头回京，在府里见太尉时给他。
有一天晚上他下了决心向富丽堂皇的宫殿里走，偷偷地进入宫内。
我的人生怎么这么残酷呢?
林冲因富安、陆谦和差拨三个人无法容忍的背叛行为，仿佛是他们三个在背后捅了他一刀一样，一想起山神庙的事气得直达牙关。
官吏腐败，尤其几个贪官污吏老是掠夺人民的财产，百姓生活更加贫穷。
我转学的时候，感到痛苦，之所以转学是为了失去我在学校的一切美丽时光。
刚到康桥中学时，我眼前的情景是韩国留学生拒绝上课。
有一天，他们终于让善良的女老师哭着跑出教室。
虽然我是无能的，而且喜欢玩电脑的笨猪，但是眼前的场景是不可容忍的，也不可允许的。
然后跑出教室安慰那位女老师以及把所有的情况告诉班主任老师。
我考上北大之后偶然听到欺负我的那些留学生的近况。
可它的表情是我从来没看过的。
我把弟弟叫醒后，一起开始找答案。
从此以后，我再也不撒荒、抄答案等行为了。
那天，我们要做比原来多两倍的作业。
高中时我们穿朴素端正的校服，不需华丽的装饰，那时我们只背一个书包就幸福了。
我高中生活的滋味蔓延我全身，意犹未尽，沁人心脾。
有为什么没走进唱片行了，有为什么没感受到当初的那种悸动了呢？
从我个人而言，在一个城市里，文物和城市发展这两个都非常的重要。
日本的京都奈良，历史虽然比不上西安，但是从建都以来的重要文物几乎全部保护到现在。
城市历史文化保护关系到城市的文化品位、知名度、综合竞争力，是一个重要的课题。
但是，互联网对我们有利还是有弊都取决于我们如何使用。
不知道的知识我们会很快找到。
我的父亲是染色技术研究所的职员。
她已经大学毕业了，专业是视觉设计。
学外语是很难的事情，况且汉语有许多汉字也有古代使用的汉字。
时间过得很快，我已经三年级了。
有可能，因为我的生活很忙所以感觉时间过得很快。
学习汉语的很多外国学生在写作汉语时，伤了不少脑筋。
阳光灿烂的今天我走进了清华大学的校园。
它们的美逐渐被我所迷住。
如果我遇到困难，他们会帮助我、关照我。
从那天开始，我们每天在北语咖啡厅一起看电视剧。
我推荐你也每天看一两集的电视剧，对学韩语的口语、听力肯定有大进步！
我一个人在云南旅行当中，和你认识是很幸福的。
我一个人看名胜古迹的时候，你先对我说话，而且你就介绍和你亲密的朋友们。
我绝对不能忘记和你在一起的时间，我真感谢你。
八月末，你和你的男朋友邀请你参加他们的婚礼。
我跟老师已经6年多没联系了。
这是我第一次给你写信，所以我不知道怎么开始。
国庆期间，我多看北京的名胜古迹，多吃北京的名菜。
你还记得我们第一次见面吗？
但是现在我的汉语水平进步了，跟你聊天没问题了。
我现在跟以前一样不那么忧郁，反而现在性格变开朗得不得了。
最近我开始第一学期，很努力地学习。
这里的学习比青岛更紧张，但是我能感觉到我的汉语在逐渐地提高。
有时候，备课和讲课让我很累。
但是一个月之后我再见到你的时候，我看到你进步的样子。
半年后，我们完全能用韩语交流，真让我大吃一惊。
你告诉我只要不放弃，就我们的人生中没有失败。
我在北大学习的第一年我吃了不少苦。
我每天要预习和复习，努力完成老师的任务。
我和家人一起在关岛度过了很幸福的时光。
从那天开始，我一直忙着做作业。
最近天气越来越冷了，你注意别感冒！
不在我的丹东就像没鱼的鸭绿江一样吧？
老师讲课时，那既独特，又美妙的声音我忘不了。
我起床很难，总是再睡觉。
我以前上高中的时候，一句话也说不出来。
你选了我，心里很受感动。
我发生了交通事故。
我听说最近韩国来台风的消息，你家哪儿一切好呢？
现在几乎每天的空气污染指数都很高，天上蒙着厚厚的烟雾，再加上偶尔刮大风的时候随之一起刮的沙尘，对身体的压力还是很大啊。
或许你们看过在奥运会上默默地跑马拉松的选手吗？
光明不能拿钱买的，不能容易求取的。
大多数人，一旦在黑暗中不知道自己怎么面对这些困难。
其次需要对黑暗的思考方法。
有经历摆脱黑暗的人，可以面对更难、更深的黑暗，在这个时候才能得到自信感和勇气。
慢慢地从黑暗中走出来，需要的是决心和耐心，还需要勇气。
是在新石器时代，人类开始害怕黑暗，所以需要光明来避免恐惧的心理。
光明也许是贤王的统治，也许是无战争的和平。
代表黑暗的形态也很多：疾病、天灾、战争，竞争激烈的现代社会带来的压力，环境污染等。
即使它们都存在过，但很少有一种状况持续很长时间。
有疾病就有药疗，有死亡就有生命。
一个小孩在阳光明媚的大白天感到平安和舒服，但一旦放到漆黑的房间里或在晚上让他自己呆在外面，孩子就开始哇哇大哭。
她说话非常幽默，讨人喜欢，所以她在许多节目上当了主持人。
他每天过着非常寒冷、困苦的日子。
有一天，一个大学生玩着滑板，从他眼前过去。
他请他的朋友借钱，不过他们都拒绝了。
看到光明与黑暗，我会不得不想起我的高三时期。
她的人生就在那黑暗世界里，就像永远找不到光明一样的时候，导师安妮帮助了她走出黑暗世界。
他的家庭也没那么富裕，当他长大以后以打工在车库里而生活。
人生就是过山车，又高又低，又光明又黑暗。
回想那一些人生的一部分，我才能明白人生里存在的光明与黑暗是必须得存在的要素。
虽然这新世界我不知道，不熟悉，但是有我的父母，就能战胜未来。
只是这两次的经验，多数次的光明与黑暗影响了我的人生。
我年幼的时候很想养狗。
我班里有个很漂亮的女同学，我对她一见钟情。
所以一段时期，一天吃一顿饭，睡得不好。
妈也第一次打我，我也第一次被妈打。
还解放后发生了6·25战争，因此这些给韩国带来的打击很大。
现在到韩国的光明时期的原因是，通过黑暗的时代充满着如同劲草般刚强不屈的好胜心。
在成长的过程中不摔跤是不可能的，但会有恐惧，如果再过这关会得到光明。
最近很多有被偷东西的事情，所以以免发生同样的事情，请学生们注意。
这个宿舍的隔声不好，在晚上时，别说太大声。
请勿在晚上9点以后发出大声音。
请不要养宠物。
禁止在宿舍楼内抽烟。
请勿在楼道里吵闹。
有麻烦的事，就来管理处。
为了更好的住宿环境，请学生们遵守以下几个内容。
韩国战争结束后的韩国是一片黑暗的国家，什么地方也没有吃的、穿的。
但过了许多年韩国成为世界贸易的中心。
考试不及格了怎么办？
面临困境的时候我们常常很容易地抛弃克服那些困境的机会，那可能因为我们没有勇气，人生中没有遇到过那么大的困境。
这段话给我们有道理的，虽然现在黑暗，但等着、忍着，光明会到来的。
无论现在怎么样，我们努力下去，光明不会远的。
一般人想光明是好的，就把好事比喻成光明，就有了“光明磊落”这种成语。
虽然这种想法是人类产生之后一直保存下来的，但是我想如果没有黑暗的话，我们就看不到光明的辉光。
因为我们在夜里休息，早上可以更用力，专心自己要做的工作。
世界历史上成就的伟大的业绩都是追求光明而得以实现的。
对现代科学发展产生了巨大的影响。
他开始找如此感到黑暗的理由，但找不着理由。
从此之后，他退休了公司，就开始在社会服务团体里参加活动。
虽然这两者的性格很相同，但是这两者不能同时存在于一件事上。
互联网成了我们的生活中很重要的部分。
但是，上网也有些不好的地方。
我们迎来了最美好的中秋佳节。
途中又很不幸恰逢班机延误。
但充满了每个学生的心意和温暖。
此次活动的主要目的是要拉近师生之间的关系。
听他母亲说他是副经理。
本公司为远方地区的难民捐出了一大笔款。
我希望将来会像贵公司一样为别人做出贡献。
手机是三星品牌的，后面贴着许多小型动物的贴子。
直到二十世纪末，印尼政府《精确拼音》的发布才有所改变。
在美国与英国，尽管在拼写上的差别很小。
英语是一种不折不扣的语言。
大多数程序是用英语写的。
培育了中华民族成长的汉语又称中文、华语、国语、中国语等其他名称。
可变得有趣多了。
其中就是对数字能力的影响。
与一些亚洲国家产生较大距离。
中美两国的数学能力存在着差异。
从第四类的混种语可见日本人比较喜欢四个假名的字。
它吸收的各个国家的文化非常复杂，所以学起来比较难。
但是因为这么模糊又复杂，所以学起来很有趣。
这时表达心里七上八下。
大多数程序是用英语写的。
不慎将手机遗失在草坪里。
实际上两者是存在着差异的，就好比英式英语和美式英语。
对于打发周末时间没有具体的安排。
怎么度过时间呢？
留学的城市总共有北京、大连、杭州和徐州4个。
晚上还要做作业或者跟朋友们一起玩儿睡晚觉。
就是为了补充精神、练习汉语。
在留学生活中需要很多钱，有人难以开支另外的费用。
她在周末不学习就不能赶上汉语课，因为她觉得课很难。
留学的主要目的就是了解外国的文化习惯和学习那个国家的文化。
让留学生获得更多的留学经验。
只是性格和体力这调查有点瓜葛。
他们为了健康投资在了自己的身体上。
就学习英语或者专业方面的知识。
最少比例是去参加宗教活动和跟朋友们见面。
我们有七个音乐队进行72天的练习。
您给予的对我来说是一个很好的机会。
因此，上周应该要交文件。
可以非常容易地和自己系的同学交流。
但是难于与别的系的同学或老师们交流。
这问卷调查的目的是询问北大留学生的周末生活。
因此我不能担任辅助人员。
老师们找出了汉语优秀的学生。
造成了电脑爆炸的事故。
