## TUTORIAL 1 PHASER SAMPLE

En este codigo tenemos el juego legendario de break bricks hecho con phaserJs super sencillo y facil.

## REQUERIMIENTOS

El codigo necesita VITE + PhaserJs nada mas, entonces instalas las dependencias y ejecutas

## EJECUCION

npm run dev
