# Мобильное приложение "Бой Сумо"

В заметках реализовано подключение к базе данных с использованием Firebase

## Инструкция

Для запуска приложения необходимо иметь на устройстве:
- flutter
- Android emulator
- Android выше 11 версии

Перед запуском рпиложения желательно запустить **flutter doctor**, чтобы проверить корректность работы flutter

Все необходимы зависимости находится в файле pubspec.yaml. Они будут установлены после выполнения команды **flutter pub get**
- flutter sdk: ">= 2.19.4 < 3.0.0"
- intl: ^0.17.
- moal_bottom_sheet: ^3.0.0-pre 

Необходимо перейти в директорию проекта и выполнить следующие команды в терминале:
flutter pub get

Запустить Android emulator:
flutter run

Apk-file находится в папке apk

[apk](apk/app-release.apk)

# Запуск приложения на Android emulator

Необходимо скачать alk-файл и запустить Android emulator

add install apk/app-release.apk

# Общая информация 
На главном экране при запуске можно выбрать несколько пунктов:
- погода (общедоступная API для просмотра погоды https://home.openweathermap.org/)
- карты (подключена карта FlutterMap)
- база данных (в заметках с использованием firebase)

Также необходимо обязательное подключение к интернету.

# План монетезации
Для монетизации приложения можно подключить рекламу или сделать само приложение платным. Приложение можно опубликовать в Google Play и RuStore
