### Описание
Приложение имеет 5 страниц
- Главная страница
- Страница с картой
- Страница с погодой
- Страница с "игрой"
- Страница с заметками

Главная страница выглядит следующим образом:
![main screen](image/main_screen.png)

При нажатии на "Погода" происходит переход на следующую страницу:
![weather](image/weather.png)

При нажатии на Карту переход на страницу с картой:
![map](image/map.png)

При нажатии на заметки происходит переход на страницу с заметками:
![notes](image/notes.png)

- На данной странице можно добавить новую заметку, нажав на "+"
- Удалить заметку свайпом влево
- Удалить заметку нажав на "мусорку"