Дмитрий:
Работа с доской для карт,
Создание и работа с картами,
Отрисовка карт на доске.

Антон:
Верстка,
Работа с кнопками хедера,
Общие принципы работы с модальными окнами,
Модальное окно логина и создание карт.

Никита:
Поиск + фильтр карт,
Модальное окно обновления карт,
Настройка Webpack,
Создание запросов к серверу.
