1.Что произойдет, если в функцию setTimeout() передать нулевую задержку?
2.Сработает ли она мгновенно, и почему?
Первые несколко вызово функция выполняется с без задержки а затем с задержкой 4мс

3.Почему важно не забывать вызывать функцию clearInterval(), когда ранее созданный цикл запуска вам уже не нужен?
Если не вызвать данную функцию то цикл будет работать без остановки.