# Homework
- Создать абстракцию (используя наследование через абстрактный класс) для литературы. Предусмотреть что могут быть разные типы литературы. Также с помощью полиморфизма реализовать возможность печать литературы в своем формате. Форматирование можно взять довольное (как вариант список литературы с дипломных работ). Также расширить ресурсы с помощью различных атрибутов.

- В класс Лекции необходимо добавить дату проведение лекции, а также лектора кто будет проводить занятие. Также необходимо добавить слой абстракции (используя интерфейс) для лекций, тем самым предусмотрев различные типы лекций.

- Расширить меню добавления лекции и литературы для возможности выбора соответствующего типа литературы/лекции, а также ввода различных атрибутов в зависимости от выбранного типа.

- Для всех сервисов и различного рода процессоров выделить интерфейс.

