1. Напишите как вы понимаете рекурсию. Для чего она используется на практике?

Рекурсия, это когда функция вызывает себя внутся себя. То есть когда мы вызвали функцию внутри нее она проходит тот же путь, зыписывает значение, что у нее получилось, и зозвращается назад. Без рекурсии нам нужно было писать один и тот же код с допольнительными переменными и было бы много вложеностей. с помощью рекурсии мы избегаем это. 