1. Опишите своими словами как работает цикл forEach.

Это метод, в который мы передаюм функцию колбек, которую нужно применить для каждого элемента в масиве. Метод передает функции 3 параментра: элемент, его индекс и масив. То есть, он берет один элемент и применяет к нему функцию, потом берет слудующий и так по очереди.