%----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
% Definition
%----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
\documentclass[
10pt, 						                                   % Schriftgröße
oneside, 					                                   % Einseitiges Dokument
a4paper,  				 	                                   % DINA4
BCOR10mm, 					                                   % Kleberand
%nochapterprefix, 			                                   % Zusatz  Kapitel anschalten
%noappendixprefix, 			                                   % Zusatz  beim Anhang abschalten
numbers=noenddot,			                                   % Kein Punkt am Ende der Nummerierung
bibliography=totoc,			                                   % Literaturverzeichnis ins ToC
listof=totoc, 				                                   % Abbildungs- und Tabellenverzeichnis ins ToC
headsepline,				                                   % Linie unter Kopfzeile
parskip,					                                   % Absatz nicht einrücken
listof=nochaptergap			                                   % Kein vertikaler Abstand zw. Abb./Tab. untersch. Kapitel
]{scrreprt}
\usepackage{etex}

%----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
% Praeambel
%----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
\input{settings}
\usepackage{blindtext}

%----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
% Abkürzungen und Symbole laden
%----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
\include{sections/acronym}
\include{sections/symbol}

%----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
% Beginn des Dokuments
%----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
\begin{document}

\addtocontents{lot}{\vskip 0.4cm}
\addtocontents{lof}{\vskip 0.4cm}

%----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
% Einbindung von Deckblatt, Kurzfassung, (Danksagung & Vorwort)
%----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
\include{sections/01-Cover}
\include{sections/02-Opening}

%----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
% Verzeichnisse
%----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

% Inhaltsverzeichnis
\pagenumbering{Roman}
\setcounter{page}{1}
\tableofcontents
%\clearpage

% Tabellenverzeichnis
\setcounter{tocdepth}{2}
\listoftables
%\clearpage

% Abbildungsverzeichnis
\listoffigures
%\clearpage

% Quelltextverzeichnis
%\renewcommand*{\thelstlisting}{List.~\arabic{lstlisting}}
%\renewcommand*{\lstlistlistingname}{Quelltextverzeichnis}
%\lstlistoflistings


% Abkürzungsverzeichnis & Symbolverzeichnis
\glsaddall
\printglossary[title=Acronyms,toctitle=Acronyms, type=\acronymtype,style=myacrstyle]
\printglossary[title=Symbolverzeichnis,toctitle=Symbolverzeichnis,type=symbols, style=mysymbstyle]

\newpage\null\thispagestyle{empty}\newpage

%----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
% Inhalt der Arbeit
%----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
\include{sections/03-Introduction}
\include{sections/04-RelatedWork}
\include{sections/05-Analysis}
\include{sections/06-Enhancements}
\include{sections/07-Evaluation}
\include{sections/08-Validity}
\include{sections/09-Recommendations}
\include{sections/10-Conclusion}

%----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
% Anhang
%----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
%\include{anhang/anhang}
%\captionsetup{list=false}                                    % Inhalts-VZ ohne Anhangbilder, aber im Anhang nummeriert

%----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
% Literaturverzeichnis
%----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
\bibliography{sources}
\clearpage

%----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
% Eidesstattliche Erklärung
%----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
\include{sections/statutory-declaration}

\end{document}
