Предметная область: Поликлиника
Поликлиника – это многопрофильное медицинское учреждение, в котором предоставляется первичная медицинская помощь населению. В поликлинике работают врачи различных специальностей, например, терапевты, педиатры, стоматологи, гинекологи и другие. Они проводят осмотры пациентов, диагностируют заболевания, назначают лечение и контролируют его эффективность.

Бизнес-процессы поликлиники включают в себя следующие этапы: 
1. Регистрация пациента: 
•	Прием запросов на запись пациентов на прием. 
•	Регистрация пациентов в базе данных. 
•	Получение и обработка необходимых документов (паспорт, полис медицинского страхования и т.д.). 
2. Планирование и запись на прием: 
•	Определение доступности врачей для приема. 
•	 Принятие заявок на запись пациентов на определенное время и дату приема. 
