ВСЕМ ПРИВЕТ!

В ДАННОМ РЕПОЗИТОРИИ ХРАНЯТСЯ ДОМАШНИЕ ЗАДАНИЯ, А ТАКЖЕ ВАШИ РЕШЕНИЯ

ДЛЯ РАБОТЫ НЕОБХОДИМО:


СДЕЛАТЬ ФОРК РЕПОЗИТОРИЯ;

СКЛОНИРОВАТЬ ФОРК;

В ПАПКЕ students СОЗДАТЬ СВОЮ ПАПКУ С УКАЗАНГИЕМ ИМЕНИ И ФАМИЛИИ (ПРИМЕР MIKALAI_SHASHKOU)

В СВОЕЙ ПАПКЕ ДОБАВЛЯТЬ ДЗ КАЖДОЕ В СВОЮ ПАПКУ. НАЗВАНИЯ ДЛЯ ПАПОК БУДУ ДАВАТЬ В ДЗ.

ПОСЛЕ ВЫПОЛНЕНИЯ ДЗ:


ПУШИТЕ В ФОРК

ДЕЛАЕТЕ МЕРЖ РЕКВЕСТ В ВЕТКУ group_1

РАБОТА СЧИТАЕТСЯ ПРИНЯТОЙ, ЕСЛИ ВАШ РЕКВЕСТ БЫЛ ОДОБРЕН И ИЗМЕНЕНИЯ СМЕРЖЕНЫ

МЕРЖ РЕКВЕСТЫ НЕ В ТУ ВЕТКУ ОТКЛОНЯЮ И НЕ РАССМАТРИВАЮ!


ССЫЛКА НА ЖУРНАЛ ВЫПОЛНЕННЫХ ДЗ

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1GMNpC9A_5l7ICn-GvvFLtz_FXWvvpQIadQVWfRcSF9E/edit#gid=0


РАБОЧАЯ ВЕТКА group_1

