J'ai éffectué le projet via wampserver.

Il se peut que mes migrations ne soient pas correctes, dans quel cas, l'export de la base de donnée se trouvera dans le dossier "export" à la racine du projet. (La bdd se nomme "caloriemetter")

Toutes les fonctionnalités de l'application ont été dévelopées, j'ai ajouter en plus une fiche produit.

Cordialement,
Roux Nicolas.