# État de la traduction (pathfinder-bestiary)

 * **changé**: 179
 * **officielle**: 246
 * **aucune**: 4
 * **libre**: 7


Dernière mise à jour: 2021-11-18 07:50 *(heure de Canada/Montréal)*

Ce fichier est généré automatiquement. NE PAS MODIFIER!
## Liste des traductions à faire

| Fichier   | Nom (EN)    |
|-----------|-------------|
|[AQwxOoYBwDUAwvfh.htm](pathfinder-bestiary/AQwxOoYBwDUAwvfh.htm)|Adult Black Dragon (Spellcaster)|
|[gztjujplfVCBVXv0.htm](pathfinder-bestiary/gztjujplfVCBVXv0.htm)|Lantern Archon (Gestalt)|
|[kR1wGS61ubIpH8A6.htm](pathfinder-bestiary/kR1wGS61ubIpH8A6.htm)|Young Black Dragon (Spellcaster)|
|[pYNMxg5z2nRFmkMM.htm](pathfinder-bestiary/pYNMxg5z2nRFmkMM.htm)|Ancient Black Dragon (Spellcaster)|

## Liste des éléments changés en VO et devant être vérifiés

| Fichier   | Nom (EN)    | Nom (FR)    | État |
|-----------|-------------|-------------|:----:|
|[024PqcF8yMRBrPuq.htm](pathfinder-bestiary/024PqcF8yMRBrPuq.htm)|Adult White Dragon|Dragon Blanc adulte (Chromatique)|changé|
|[0FGz2eXm0SB04sJW.htm](pathfinder-bestiary/0FGz2eXm0SB04sJW.htm)|Ancient Green Dragon|Dragon vert vénérable (Chromatique)|changé|
|[0MOWKI97bgGDf5Xi.htm](pathfinder-bestiary/0MOWKI97bgGDf5Xi.htm)|Dark Naga|Naga ténébreux|changé|
|[0SAlss24nUMdX9r8.htm](pathfinder-bestiary/0SAlss24nUMdX9r8.htm)|Gancanagh|Gancanagh (Azata)|changé|
|[0SJqmk4ItwL31Rg9.htm](pathfinder-bestiary/0SJqmk4ItwL31Rg9.htm)|Dullahan|Dullahan|changé|
|[2GRPw4VK6zfCS2Qw.htm](pathfinder-bestiary/2GRPw4VK6zfCS2Qw.htm)|Homunculus|Homoncule|changé|
|[2HvXtedQziTTfI0S.htm](pathfinder-bestiary/2HvXtedQziTTfI0S.htm)|Roc|Roc|changé|
|[3kLXBdtKpUsU8ey5.htm](pathfinder-bestiary/3kLXBdtKpUsU8ey5.htm)|Satyr|Satyre (Fey)|changé|
|[3OPUMuBQThM5EXjz.htm](pathfinder-bestiary/3OPUMuBQThM5EXjz.htm)|Young White Dragon|Jeune dragon blanc (Chromatique)|changé|
|[3VsQFEdIN5e1uWle.htm](pathfinder-bestiary/3VsQFEdIN5e1uWle.htm)|Giant Moray Eel|Murène géante|changé|
|[3W2PMV6IbVdouOB1.htm](pathfinder-bestiary/3W2PMV6IbVdouOB1.htm)|Young Copper Dragon|Jeune dragon de cuivre (Métallique)|changé|
|[45neevf5aLl0YPyk.htm](pathfinder-bestiary/45neevf5aLl0YPyk.htm)|Astral Deva|Deva astral (Ange)|changé|
|[4cPw8hZwW6uvyzvh.htm](pathfinder-bestiary/4cPw8hZwW6uvyzvh.htm)|Vrock|Vrock (Démon)|changé|
|[4h9jhODg2NwiYsPg.htm](pathfinder-bestiary/4h9jhODg2NwiYsPg.htm)|Purple Worm|Ver pourpre|changé|
|[4p07SH4zdmVZ405I.htm](pathfinder-bestiary/4p07SH4zdmVZ405I.htm)|Graveknight|Chevalier sépulcre|changé|
|[6XlGTt3RveX49YbC.htm](pathfinder-bestiary/6XlGTt3RveX49YbC.htm)|Shambler|Grand Tertre|changé|
|[70JDH25JLTC4t5Ko.htm](pathfinder-bestiary/70JDH25JLTC4t5Ko.htm)|Tengu Sneak|Chipeur Tengu|changé|
|[7EpLGBoddL8Vzlha.htm](pathfinder-bestiary/7EpLGBoddL8Vzlha.htm)|Soulbound Doll (Chaotic Evil)|Poupée d'âme (Chaotique mauvais)|changé|
|[7ptWlh4t6oHvYOcj.htm](pathfinder-bestiary/7ptWlh4t6oHvYOcj.htm)|Soulbound Doll (Neutral Evil)|Poupées d'âme (Neutre mauvais)|changé|
|[7ZgQuis8r8YQyUnI.htm](pathfinder-bestiary/7ZgQuis8r8YQyUnI.htm)|Yeti|Yéti|changé|
|[80TiZrVvIBW7E6L2.htm](pathfinder-bestiary/80TiZrVvIBW7E6L2.htm)|Fire Giant|Géant du feu|changé|
|[8JvzSTwQWtOsxRfL.htm](pathfinder-bestiary/8JvzSTwQWtOsxRfL.htm)|Quetzalcoatlus|Quetzalcoatl (Ptérosaure)|changé|
|[8meqlz36gPHTTvNz.htm](pathfinder-bestiary/8meqlz36gPHTTvNz.htm)|Voidworm|Ver du néant (Protéen)|changé|
|[8U8K0YEghIErml35.htm](pathfinder-bestiary/8U8K0YEghIErml35.htm)|Crimson Worm|Ver écarlate|changé|
|[8uXLbKKzxN5O0ZhM.htm](pathfinder-bestiary/8uXLbKKzxN5O0ZhM.htm)|Elananx|Élananxe|changé|
|[9AlfVoEMLwDODjxl.htm](pathfinder-bestiary/9AlfVoEMLwDODjxl.htm)|Veiled Master|Maître voilé (Alghollthu)|changé|
|[9H11QHnoKz8hHKSM.htm](pathfinder-bestiary/9H11QHnoKz8hHKSM.htm)|Ancient Red Dragon|Dragon rouge vénérable (Chromatique)|changé|
|[9hOuoOONmp6500GZ.htm](pathfinder-bestiary/9hOuoOONmp6500GZ.htm)|Giant Gecko|Gecko géant|changé|
|[9X7hOvCKy1bqw0g6.htm](pathfinder-bestiary/9X7hOvCKy1bqw0g6.htm)|Giant Tarantula|Tarentule géante|changé|
|[aAiuQvMGPN9QXwKY.htm](pathfinder-bestiary/aAiuQvMGPN9QXwKY.htm)|Adult Gold Dragon|Dragon d'or adulte (Métallique)|changé|
|[aD76W2uEQhFFUrom.htm](pathfinder-bestiary/aD76W2uEQhFFUrom.htm)|Chuul|Chuul|changé|
|[AdQVjlOWB6rmBRVp.htm](pathfinder-bestiary/AdQVjlOWB6rmBRVp.htm)|Doppelganger|Doppelganger|changé|
|[aeCoh4u6c5kt1iCs.htm](pathfinder-bestiary/aeCoh4u6c5kt1iCs.htm)|Gargoyle|Gargouille|changé|
|[AiPXegCJ1leUslTm.htm](pathfinder-bestiary/AiPXegCJ1leUslTm.htm)|Succubus|Succube (Démon)|changé|
|[aNWiP985fISjClGo.htm](pathfinder-bestiary/aNWiP985fISjClGo.htm)|Arboreal Warden|Gardien arboréen|changé|
|[aq2H1lRALUNMEGRG.htm](pathfinder-bestiary/aq2H1lRALUNMEGRG.htm)|Guardian Naga|Naga gardien|changé|
|[aqW5sp9HPgZgpXxs.htm](pathfinder-bestiary/aqW5sp9HPgZgpXxs.htm)|Hill Giant|Géant des collines|changé|
|[ar0tszs8NAgQamHX.htm](pathfinder-bestiary/ar0tszs8NAgQamHX.htm)|Young Blue Dragon|Jeune dragon bleu (Chromatique)|changé|
|[ASc5sT2hU84tp1fx.htm](pathfinder-bestiary/ASc5sT2hU84tp1fx.htm)|Simurgh|Simurgh|changé|
|[atrhmCtNKx1MR06I.htm](pathfinder-bestiary/atrhmCtNKx1MR06I.htm)|Faerie Dragon|Dragon féerique|changé|
|[AuCC04X2AO8oFN75.htm](pathfinder-bestiary/AuCC04X2AO8oFN75.htm)|Harpy|Harpie|changé|
|[B0QyZEjAXUG5TsJU.htm](pathfinder-bestiary/B0QyZEjAXUG5TsJU.htm)|Storm Giant|Géant des tempêtes|changé|
|[B7eLG2k7qUo8HU6O.htm](pathfinder-bestiary/B7eLG2k7qUo8HU6O.htm)|Drider|Drider (Distordu)|changé|
|[b8NQkby4QV4uOqFT.htm](pathfinder-bestiary/b8NQkby4QV4uOqFT.htm)|Cave Bear|Ours des cavernes|changé|
|[B9KJUdZre51J3E3e.htm](pathfinder-bestiary/B9KJUdZre51J3E3e.htm)|Ancient Copper Dragon|Dragon de cuivre vénérable (Métallique)|changé|
|[bIw7czN0E3rENrVd.htm](pathfinder-bestiary/bIw7czN0E3rENrVd.htm)|Giant Stag Beetle|Lucane géant (Coléoptère)|changé|
|[bkaDwBD3mIBgvULs.htm](pathfinder-bestiary/bkaDwBD3mIBgvULs.htm)|Cloaker|Manteleur|changé|
|[bLMoqt9xqTZKnjxr.htm](pathfinder-bestiary/bLMoqt9xqTZKnjxr.htm)|Werewolf|Loup-garou|changé|
|[BRo0snV2sH6TFuh6.htm](pathfinder-bestiary/BRo0snV2sH6TFuh6.htm)|Glabrezu|Glabrezu (Démon)|changé|
|[bSjF2lCgchtp2ocS.htm](pathfinder-bestiary/bSjF2lCgchtp2ocS.htm)|Ancient Brass Dragon|Dragon d'airain vénérable (Métallique)|changé|
|[BzBFDaNj51PP97RZ.htm](pathfinder-bestiary/BzBFDaNj51PP97RZ.htm)|Ancient Bronze Dragon|Dragon de bronze vénérable (Métallique)|changé|
|[c0zqasudrwZU3fdw.htm](pathfinder-bestiary/c0zqasudrwZU3fdw.htm)|Efreeti|Éfrit (Génie)|changé|
|[c3iA9lkU1QY4YCY6.htm](pathfinder-bestiary/c3iA9lkU1QY4YCY6.htm)|Unicorn|Licorne|changé|
|[c6AE2Mh8BRtBgbtz.htm](pathfinder-bestiary/c6AE2Mh8BRtBgbtz.htm)|Arboreal Regent|Régent Arboréen|changé|
|[CFHLgMj8zHLqcagc.htm](pathfinder-bestiary/CFHLgMj8zHLqcagc.htm)|Sea Serpent|Serpent de mer|changé|
|[CJP3GGBXuGgkaj6C.htm](pathfinder-bestiary/CJP3GGBXuGgkaj6C.htm)|Grizzly Bear|Grizzly|changé|
|[Cq8sRhVVF0hagBu6.htm](pathfinder-bestiary/Cq8sRhVVF0hagBu6.htm)|Vampire Count|Vampire, Comte|changé|
|[csRH8Fx0r6iMWlFc.htm](pathfinder-bestiary/csRH8Fx0r6iMWlFc.htm)|Ether Spider|Araignée de l'éther|changé|
|[cuET2PHGcE7eL7DJ.htm](pathfinder-bestiary/cuET2PHGcE7eL7DJ.htm)|Marid|Maride (Génie)|changé|
|[cZsaAKlEYWZUO1CV.htm](pathfinder-bestiary/cZsaAKlEYWZUO1CV.htm)|Terotricus|Térotricus|changé|
|[CzxQpB3p0d9hwPeR.htm](pathfinder-bestiary/CzxQpB3p0d9hwPeR.htm)|Bulette|Bulette|changé|
|[DlRe4c2XlBSpwmms.htm](pathfinder-bestiary/DlRe4c2XlBSpwmms.htm)|Greater Barghest|Barghest supérieur|changé|
|[DolNTN9s2p79N8Cy.htm](pathfinder-bestiary/DolNTN9s2p79N8Cy.htm)|Young Gold Dragon|Jeune dragon d'or (Métallique)|changé|
|[Dwgl1DzJAYE3ienu.htm](pathfinder-bestiary/Dwgl1DzJAYE3ienu.htm)|Cyclops|Cyclope|changé|
|[E4ctF7Fvi3cdkgQq.htm](pathfinder-bestiary/E4ctF7Fvi3cdkgQq.htm)|Hunting Spider|Araignée chasseuse|changé|
|[E5RDV3n7GnjAspQ5.htm](pathfinder-bestiary/E5RDV3n7GnjAspQ5.htm)|Mummy Guardian|Momie gardienne|changé|
|[e8rmI5xt6IANatfX.htm](pathfinder-bestiary/e8rmI5xt6IANatfX.htm)|Shemhazian|Shemhazian (Démon)|changé|
|[E9rT02pPDLq7rARq.htm](pathfinder-bestiary/E9rT02pPDLq7rARq.htm)|Minotaur|Minotaure|changé|
|[eQdLBzkluS1fvVC8.htm](pathfinder-bestiary/eQdLBzkluS1fvVC8.htm)|Caligni Dancer|Danseur Caligni|changé|
|[f3c1CS2W8Tft3hW7.htm](pathfinder-bestiary/f3c1CS2W8Tft3hW7.htm)|Sea Hag|Guenaude marine|changé|
|[Fa1S0A8fAx3SkO9h.htm](pathfinder-bestiary/Fa1S0A8fAx3SkO9h.htm)|Brain Collector|Collecteur de cerveaux|changé|
|[fgsDAeZHVbHRhSE8.htm](pathfinder-bestiary/fgsDAeZHVbHRhSE8.htm)|Cockatrice|Cockatrice|changé|
|[FHfrIJCdKTzy2rrR.htm](pathfinder-bestiary/FHfrIJCdKTzy2rrR.htm)|Cauthooj|Cauthooj|changé|
|[fxYMucI5b2IUoBpw.htm](pathfinder-bestiary/fxYMucI5b2IUoBpw.htm)|Shuln|Shuln|changé|
|[Fzn4jHusVeyytgfx.htm](pathfinder-bestiary/Fzn4jHusVeyytgfx.htm)|Adult Copper Dragon|Dragon de cuivre adulte (Métallique)|changé|
|[gioxLqV8N4p9iIAh.htm](pathfinder-bestiary/gioxLqV8N4p9iIAh.htm)|Phoenix|Phénix|changé|
|[GssFAdolUA3ghg2e.htm](pathfinder-bestiary/GssFAdolUA3ghg2e.htm)|Megaprimatus|Mégaprimatus|changé|
|[gWxpeqOQ54Jd4HTG.htm](pathfinder-bestiary/gWxpeqOQ54Jd4HTG.htm)|Caligni Stalker|Traqueur caligni|changé|
|[gX66KyBxUOvMv5Sf.htm](pathfinder-bestiary/gX66KyBxUOvMv5Sf.htm)|Dragon Turtle|Tortue dragon|changé|
|[GyigGu36XLPV72nW.htm](pathfinder-bestiary/GyigGu36XLPV72nW.htm)|Djinni|Djinn (Génie)|changé|
|[H2ZxTHZOEigpH4LK.htm](pathfinder-bestiary/H2ZxTHZOEigpH4LK.htm)|Vampire Spawn Rogue|Rejeton du vampire roublard|changé|
|[HbROgIcU9Z9m6XuD.htm](pathfinder-bestiary/HbROgIcU9Z9m6XuD.htm)|Wraith|Âme-en-peine|changé|
|[hNR4xZRsxUkGPI1v.htm](pathfinder-bestiary/hNR4xZRsxUkGPI1v.htm)|Dandasuka|Dandasuka (Rakshasas)|changé|
|[hOXpmWmXU8N3n4Bw.htm](pathfinder-bestiary/hOXpmWmXU8N3n4Bw.htm)|Raja Rakshasa|Rakshasa raja|changé|
|[HpY0addhUqtHMgUN.htm](pathfinder-bestiary/HpY0addhUqtHMgUN.htm)|Elephant|Éléphant|changé|
|[HyOf4CfAIhC3qWtz.htm](pathfinder-bestiary/HyOf4CfAIhC3qWtz.htm)|Gimmerling|Gimmerling|changé|
|[i3N3udPyTGVPLpoq.htm](pathfinder-bestiary/i3N3udPyTGVPLpoq.htm)|Adult Blue Dragon|Dragon bleu adulte (Chromatique)|changé|
|[iD3YlM0QzI2SrjD6.htm](pathfinder-bestiary/iD3YlM0QzI2SrjD6.htm)|Azure Worm|Ver azur|changé|
|[iF5NeHC6ReqXLFmY.htm](pathfinder-bestiary/iF5NeHC6ReqXLFmY.htm)|Soulbound Doll (Neutral Good)|Poupées d'âmes (Neutre bon)|changé|
|[IMasNR02C74jy3cT.htm](pathfinder-bestiary/IMasNR02C74jy3cT.htm)|Adult Bronze Dragon|Dragon de bronze adulte (Métallique)|changé|
|[IQsTNM8aXcCUmFu0.htm](pathfinder-bestiary/IQsTNM8aXcCUmFu0.htm)|Lamia|Lamie|changé|
|[iSwUKe7cEytclS7r.htm](pathfinder-bestiary/iSwUKe7cEytclS7r.htm)|Dryad|Dryade (Nymphe)|changé|
|[IXen98RbUlbxDWBD.htm](pathfinder-bestiary/IXen98RbUlbxDWBD.htm)|Gogiteth|Gogiteth|changé|
|[j0gCguJx3ILB1j9o.htm](pathfinder-bestiary/j0gCguJx3ILB1j9o.htm)|Soulbound Doll (Chaotic Good)|Poupée d'âme (Chaotique bon)|changé|
|[JhQGNMlKARMx1n2D.htm](pathfinder-bestiary/JhQGNMlKARMx1n2D.htm)|Adult Red Dragon|Dragon rouge adulte (Chromatique)|changé|
|[JnOgG1xfWleFGNt9.htm](pathfinder-bestiary/JnOgG1xfWleFGNt9.htm)|Adult Brass Dragon|Dragon d'airain adulte (Métallique)|changé|
|[jP8CO6z7bNIhOuqQ.htm](pathfinder-bestiary/jP8CO6z7bNIhOuqQ.htm)|Ofalth|Ofalth|changé|
|[kkFVngQUGTACeggf.htm](pathfinder-bestiary/kkFVngQUGTACeggf.htm)|Medusa|Méduse|changé|
|[KpxhSWRIhG7ns5NA.htm](pathfinder-bestiary/KpxhSWRIhG7ns5NA.htm)|Spider Swarm|Nuée d'araignées|changé|
|[l05LjJTXvFS4tYTE.htm](pathfinder-bestiary/l05LjJTXvFS4tYTE.htm)|Centaur|Centaure|changé|
|[l17XDoK0UIjXUvOv.htm](pathfinder-bestiary/l17XDoK0UIjXUvOv.htm)|Cloud Giant|Géant des nuages|changé|
|[lFlXmieuHTBIonhj.htm](pathfinder-bestiary/lFlXmieuHTBIonhj.htm)|Viper|Vipère (Serpent)|changé|
|[M6RknN77XTo23v45.htm](pathfinder-bestiary/M6RknN77XTo23v45.htm)|Banshee|Banshie|changé|
|[mEmWRqTRxLUZQYSh.htm](pathfinder-bestiary/mEmWRqTRxLUZQYSh.htm)|Rust Monster|Oxydeur|changé|
|[mGr4e6fH3w8ewcSX.htm](pathfinder-bestiary/mGr4e6fH3w8ewcSX.htm)|Grim Reaper|Faucheuse|changé|
|[mXkMSlj3LldzKxB9.htm](pathfinder-bestiary/mXkMSlj3LldzKxB9.htm)|Ancient White Dragon|Dragon blanc vénérable (Chromatique)|changé|
|[nFMZjWQL6pd9XdqR.htm](pathfinder-bestiary/nFMZjWQL6pd9XdqR.htm)|Caligni Creeper|Caligni rampant|changé|
|[NTXm3ee7WZJ92Sww.htm](pathfinder-bestiary/NTXm3ee7WZJ92Sww.htm)|Wemmuth|Wemmuth|changé|
|[nWiibOE9wVSlTdkx.htm](pathfinder-bestiary/nWiibOE9wVSlTdkx.htm)|Ancient Gold Dragon|Dragon d'or vénérable (Métallique)|changé|
|[O3J59mUJ6DHQZZ6F.htm](pathfinder-bestiary/O3J59mUJ6DHQZZ6F.htm)|Merfolk Warrior|Combattant Homme-poisson|changé|
|[oBMIc2S8ekmDgPpi.htm](pathfinder-bestiary/oBMIc2S8ekmDgPpi.htm)|Awakened Tree|Arbre éveillé (Arboréen)|changé|
|[Oc5NXZmMkSDCRNlQ.htm](pathfinder-bestiary/Oc5NXZmMkSDCRNlQ.htm)|Griffon|Griffon|changé|
|[oMcHaTX5unOHC2Pm.htm](pathfinder-bestiary/oMcHaTX5unOHC2Pm.htm)|Rune Giant|Géant des runes|changé|
|[oSvWsqFnQLS5wlvg.htm](pathfinder-bestiary/oSvWsqFnQLS5wlvg.htm)|Frost Giant|Géant du givre|changé|
|[PCh2kxeSYWRit9TE.htm](pathfinder-bestiary/PCh2kxeSYWRit9TE.htm)|Pegasus|Pégase|changé|
|[PfcS6WzhMGzds5Wf.htm](pathfinder-bestiary/PfcS6WzhMGzds5Wf.htm)|Nilith|Nilith|changé|
|[Pl3J94dvVY159G64.htm](pathfinder-bestiary/Pl3J94dvVY159G64.htm)|Soulbound Doll (True Neutral)|Poupée d'âme (Neutre strict)|changé|
|[pL4sS2HZtGAryKnN.htm](pathfinder-bestiary/pL4sS2HZtGAryKnN.htm)|Naunet|Naunet (Protéen)|changé|
|[pTkz08ak9YlKRsOY.htm](pathfinder-bestiary/pTkz08ak9YlKRsOY.htm)|Hive Mother|Mère de la ruche (Ankhrav)|changé|
|[pyFvLyQsyYjOz0xI.htm](pathfinder-bestiary/pyFvLyQsyYjOz0xI.htm)|Frost Drake|Drake du froid|changé|
|[Q3EaaLLx5kDXb5vQ.htm](pathfinder-bestiary/Q3EaaLLx5kDXb5vQ.htm)|Shoggoth|Shoggoth|changé|
|[Qa7HaKfKiosEPr94.htm](pathfinder-bestiary/Qa7HaKfKiosEPr94.htm)|Sphinx|Sphinx|changé|
|[qpRJOzx3bJ7rolHp.htm](pathfinder-bestiary/qpRJOzx3bJ7rolHp.htm)|Manticore|Manticore|changé|
|[QQQhNnCit9XLMMoN.htm](pathfinder-bestiary/QQQhNnCit9XLMMoN.htm)|Greater Nightmare|Destrier noir supérieur|changé|
|[qr46S4VDnaUK0GcM.htm](pathfinder-bestiary/qr46S4VDnaUK0GcM.htm)|Faceless Stalker|Traqueur sans visage (Alghollthu)|changé|
|[QRjjE4TJNfaDhhQC.htm](pathfinder-bestiary/QRjjE4TJNfaDhhQC.htm)|Giant Frilled Lizard|Lézard à collerette géant|changé|
|[QT2gA8WMaT2cuXr7.htm](pathfinder-bestiary/QT2gA8WMaT2cuXr7.htm)|Pit Fiend|Diantrefosse (Diable)|changé|
|[quXuocHuT2US7cWz.htm](pathfinder-bestiary/quXuocHuT2US7cWz.htm)|Daeodon|Daeodon|changé|
|[r9WAwtCLxoJMjd8J.htm](pathfinder-bestiary/r9WAwtCLxoJMjd8J.htm)|Poracha|Poracha|changé|
|[RAjbVzWcfrPBbgkK.htm](pathfinder-bestiary/RAjbVzWcfrPBbgkK.htm)|Soulbound Doll (Lawful Good)|Poupée d'âme (Loyal bon)|changé|
|[RizAUQHtPy0YRUyt.htm](pathfinder-bestiary/RizAUQHtPy0YRUyt.htm)|Soulbound Doll (Lawful Evil)|Poupée d'âme (Loyal mauvais)|changé|
|[rJgUpdXBCMBrsJFf.htm](pathfinder-bestiary/rJgUpdXBCMBrsJFf.htm)|Soulbound Doll (Lawful Neutral)|Poupée d'âme (Loyal neutre)|changé|
|[rPHxXClTnoPYHYuZ.htm](pathfinder-bestiary/rPHxXClTnoPYHYuZ.htm)|Basilisk|Basilic|changé|
|[S8iX8sPaYFFYDoUq.htm](pathfinder-bestiary/S8iX8sPaYFFYDoUq.htm)|Bunyip|Bunyip|changé|
|[saKs2Qaor8QktboH.htm](pathfinder-bestiary/saKs2Qaor8QktboH.htm)|Catfolk Pouncer|Félide musard|changé|
|[skwkJmgz7mqIcStF.htm](pathfinder-bestiary/skwkJmgz7mqIcStF.htm)|Ettin|Ettin|changé|
|[skz8n8N9GEQY2c90.htm](pathfinder-bestiary/skz8n8N9GEQY2c90.htm)|Clay Golem|Golem d’argile|changé|
|[sUGKrcx7kbHkWnwG.htm](pathfinder-bestiary/sUGKrcx7kbHkWnwG.htm)|Young Red Dragon|Jeune dragon rouge (Chromatique)|changé|
|[SUpy8sleRwi2Egsq.htm](pathfinder-bestiary/SUpy8sleRwi2Egsq.htm)|Drakauthix|Drakauthix|changé|
|[SWOZ0e2IQifxzlgL.htm](pathfinder-bestiary/SWOZ0e2IQifxzlgL.htm)|Ancient Silver Dragon|Dragon d'argent vénérable (Métallique)|changé|
|[t4JYGYJqT1CaqKvh.htm](pathfinder-bestiary/t4JYGYJqT1CaqKvh.htm)|Shining Child|Enfant lumineux|changé|
|[T5CUuPsMPb17d6Qy.htm](pathfinder-bestiary/T5CUuPsMPb17d6Qy.htm)|Goliath Spider|Araignée goliath|changé|
|[tr75FAbdOkrfQviy.htm](pathfinder-bestiary/tr75FAbdOkrfQviy.htm)|Electric Eel|Anguille électrique|changé|
|[tuIqEvsct8EO33xs.htm](pathfinder-bestiary/tuIqEvsct8EO33xs.htm)|Alghollthu Master|Maître Alghollthu|changé|
|[U1L3MFKHe0sNvLoU.htm](pathfinder-bestiary/U1L3MFKHe0sNvLoU.htm)|Dezullon|Dézullone|changé|
|[uA0cv4OT5mQnym0V.htm](pathfinder-bestiary/uA0cv4OT5mQnym0V.htm)|Young Brass Dragon|Jeune dragon d'airain (Métallique)|changé|
|[uCw15c4AnIrOy5AV.htm](pathfinder-bestiary/uCw15c4AnIrOy5AV.htm)|Merfolk Wavecaller|Implorateur des vagues Homme-poisson|changé|
|[Upf2fOZ6QgGG3seI.htm](pathfinder-bestiary/Upf2fOZ6QgGG3seI.htm)|Stone Golem|Golem de pierre|changé|
|[uPxh3VpA80zZdWfx.htm](pathfinder-bestiary/uPxh3VpA80zZdWfx.htm)|Ancient Blue Dragon|Dragon bleu vénérable (Chromatique)|changé|
|[uQOTCiHslczvrNpt.htm](pathfinder-bestiary/uQOTCiHslczvrNpt.htm)|Young Bronze Dragon|Jeune dragon de bronze (Métallique)|changé|
|[URREWYZtc8QJ9ld6.htm](pathfinder-bestiary/URREWYZtc8QJ9ld6.htm)|Reefclaw|Pince des récifs|changé|
|[v9eQFqibX6EYsmuX.htm](pathfinder-bestiary/v9eQFqibX6EYsmuX.htm)|Adult Silver Dragon|Dragon d'argent adulte (Métallique)|changé|
|[VUJrPHKOjYkIQnWn.htm](pathfinder-bestiary/VUJrPHKOjYkIQnWn.htm)|Mu Spore|Spore de Mu|changé|
|[WiOY3YbiKEJKIQQz.htm](pathfinder-bestiary/WiOY3YbiKEJKIQQz.htm)|Stone Giant|Géant de pierre|changé|
|[wMomrpcaC8QvIdlj.htm](pathfinder-bestiary/wMomrpcaC8QvIdlj.htm)|Ankhrav|Ankhrav|changé|
|[WNqPRMjKW0oCHZ8X.htm](pathfinder-bestiary/WNqPRMjKW0oCHZ8X.htm)|Krooth|Krooth|changé|
|[WQy7HBUcgDLsfVJd.htm](pathfinder-bestiary/WQy7HBUcgDLsfVJd.htm)|Night Hag|Guenaude noire|changé|
|[wRQ7TZdd0n5UIIao.htm](pathfinder-bestiary/wRQ7TZdd0n5UIIao.htm)|Will-o'-Wisp|Feu follet|changé|
|[wuaSG22lLjQ6yali.htm](pathfinder-bestiary/wuaSG22lLjQ6yali.htm)|Wyvern|Vouivre|changé|
|[X03lxGz9ELv8rG2w.htm](pathfinder-bestiary/X03lxGz9ELv8rG2w.htm)|Soulbound Doll (Chaotic Neutral)|Poupée d'âme (Chaotique neutre)|changé|
|[X03vq2RWi2jiA6Ri.htm](pathfinder-bestiary/X03vq2RWi2jiA6Ri.htm)|Owlbear|Hibours|changé|
|[x26dyZZZRvZpzK2X.htm](pathfinder-bestiary/x26dyZZZRvZpzK2X.htm)|Quelaunt|Quelaunt|changé|
|[x4mlZseBP5bWcy4H.htm](pathfinder-bestiary/x4mlZseBP5bWcy4H.htm)|Barghest|Barghest|changé|
|[XUTUBrQixSs7VLov.htm](pathfinder-bestiary/XUTUBrQixSs7VLov.htm)|Lyrakien|Lyrakien (Azata)|changé|
|[XVX9Uhqb8shG5Pwm.htm](pathfinder-bestiary/XVX9Uhqb8shG5Pwm.htm)|Gorilla|Gorille|changé|
|[xZQIChzzIYbNIEoT.htm](pathfinder-bestiary/xZQIChzzIYbNIEoT.htm)|Young Green Dragon|Jeune dragon vert (Chromatique)|changé|
|[Y3T7XfC2BeiNBmuS.htm](pathfinder-bestiary/Y3T7XfC2BeiNBmuS.htm)|Desert Drake|Drake du désert|changé|
|[yIXRooXdsKtbcw2D.htm](pathfinder-bestiary/yIXRooXdsKtbcw2D.htm)|Mammoth|Mammouth|changé|
|[YPLZkAlOuaj3F3nZ.htm](pathfinder-bestiary/YPLZkAlOuaj3F3nZ.htm)|Young Silver Dragon|Jeune dragon d'argent (Métallique)|changé|
|[yxCmLBpw6xqWFU3E.htm](pathfinder-bestiary/yxCmLBpw6xqWFU3E.htm)|Vampire Mastermind|Vampire, cerveau|changé|
|[zA1I5YXI9GCSaksP.htm](pathfinder-bestiary/zA1I5YXI9GCSaksP.htm)|Naiad Queen|Naïade souveraine (Nymphe)|changé|
|[zBPGUUP788b0g1Ng.htm](pathfinder-bestiary/zBPGUUP788b0g1Ng.htm)|Keketar|Ké’ktar (Protéen)|changé|
|[Zbvh6ChdD0TWv257.htm](pathfinder-bestiary/Zbvh6ChdD0TWv257.htm)|Remorhaz|Rémorhaz|changé|
|[Zn0p5YjELMjEwkqx.htm](pathfinder-bestiary/Zn0p5YjELMjEwkqx.htm)|Great Cyclops|Grands Cyclopes|changé|
|[ZPjQkKVMi3xoPcU0.htm](pathfinder-bestiary/ZPjQkKVMi3xoPcU0.htm)|Wight|Nécrophage|changé|
|[zq18QX6CBJNeUIgG.htm](pathfinder-bestiary/zq18QX6CBJNeUIgG.htm)|Gug|Gug|changé|
|[ZSQ4M8qeAv4dkLq1.htm](pathfinder-bestiary/ZSQ4M8qeAv4dkLq1.htm)|Skum|Skum (Alghollthu)|changé|
|[ZXbr1ke1vF0ZFKY3.htm](pathfinder-bestiary/ZXbr1ke1vF0ZFKY3.htm)|Roper|Enlaceur|changé|
|[zXi6UhZ0mXWpKk4A.htm](pathfinder-bestiary/zXi6UhZ0mXWpKk4A.htm)|Adult Green Dragon|Dragon vert adulte (Chromatique)|changé|

## Liste des traductions complétés

| Fichier   | Nom (EN)    | Nom (FR)    | État |
|-----------|-------------|-------------|:----:|
|[05E3kkjoLZVjFOeO.htm](pathfinder-bestiary/05E3kkjoLZVjFOeO.htm)|Brontosaurus|Brontosaure (Dinosaure)|officielle|
|[05wwpHHsBlxBbdkN.htm](pathfinder-bestiary/05wwpHHsBlxBbdkN.htm)|Giant Anaconda|Anaconda géant (Serpent)|officielle|
|[0HjVFx8qIKDCfblg.htm](pathfinder-bestiary/0HjVFx8qIKDCfblg.htm)|Lantern Archon|Archon lumineux|officielle|
|[0hnnwyqLfYVIenzd.htm](pathfinder-bestiary/0hnnwyqLfYVIenzd.htm)|Deep Gnome Rockwarden|Gardien des roches Gnome des profondeurs|officielle|
|[0plBflWwrCWQO2RO.htm](pathfinder-bestiary/0plBflWwrCWQO2RO.htm)|Zombie Shambler|Titubeur zombie|officielle|
|[0rfropeocJWXC6pg.htm](pathfinder-bestiary/0rfropeocJWXC6pg.htm)|Goblin Dog|Chien gobelin|officielle|
|[1CzZINpYRcNBKDnO.htm](pathfinder-bestiary/1CzZINpYRcNBKDnO.htm)|Lizardfolk Scout|Éclaireur homme-lézard|officielle|
|[2H2AEwQnfKJC0nrd.htm](pathfinder-bestiary/2H2AEwQnfKJC0nrd.htm)|Ghost Commoner|Roturier fantôme|officielle|
|[2IrbfdtWyXiGOLBA.htm](pathfinder-bestiary/2IrbfdtWyXiGOLBA.htm)|Tarn Linnorm|Linnorm des lacs|officielle|
|[2IrWQjtFvsen8ioo.htm](pathfinder-bestiary/2IrWQjtFvsen8ioo.htm)|Deinonychus|Deinonychus (Dinosaure)|officielle|
|[31kXa1P0LUl38jYG.htm](pathfinder-bestiary/31kXa1P0LUl38jYG.htm)|Zaramuun|Zaramuun|officielle|
|[3nOBhH8j9I7ps6fC.htm](pathfinder-bestiary/3nOBhH8j9I7ps6fC.htm)|Green Hag|Guenaude verte|officielle|
|[45Eo7MFWG3ShikvD.htm](pathfinder-bestiary/45Eo7MFWG3ShikvD.htm)|Kraken|Kraken|officielle|
|[4B47SUq57pcl3U9u.htm](pathfinder-bestiary/4B47SUq57pcl3U9u.htm)|Legion Archon|Archon Légionnaire|officielle|
|[4BBzo72pHOpecoIp.htm](pathfinder-bestiary/4BBzo72pHOpecoIp.htm)|Goblin War Chanter|Chantre de guerre gobelin|officielle|
|[4htFfofrXLkbWMRg.htm](pathfinder-bestiary/4htFfofrXLkbWMRg.htm)|Bugbear Thug|Brute gobelours|officielle|
|[4MwjCsa5O9aAjxSm.htm](pathfinder-bestiary/4MwjCsa5O9aAjxSm.htm)|Boar|Sanglier|officielle|
|[4npwV3fuBm3sBCPG.htm](pathfinder-bestiary/4npwV3fuBm3sBCPG.htm)|Xorn|Xorn (Élémentaire, terre)|officielle|
|[4zXn6xaaxo1DtIRk.htm](pathfinder-bestiary/4zXn6xaaxo1DtIRk.htm)|Xulgath Skulker|Vadrouilleur Xulgath|officielle|
|[5Azg87M6OnQ7Q4ZS.htm](pathfinder-bestiary/5Azg87M6OnQ7Q4ZS.htm)|Riding Dog|Chien de selle|officielle|
|[5H8ZX7y5IkUBhvhF.htm](pathfinder-bestiary/5H8ZX7y5IkUBhvhF.htm)|Skeleton Guard|Garde squelette|officielle|
|[5hQk5NJk4L10txyW.htm](pathfinder-bestiary/5hQk5NJk4L10txyW.htm)|Hobgoblin General|Général hobgobelin|officielle|
|[5MVBU86ZRw2ANMQn.htm](pathfinder-bestiary/5MVBU86ZRw2ANMQn.htm)|Skeletal Giant|Géant squelettique|officielle|
|[5pk6bfodgnllSIOy.htm](pathfinder-bestiary/5pk6bfodgnllSIOy.htm)|Giant Flytrap|Attrape-mouche géant|officielle|
|[5U13zQ77DIcqpH9U.htm](pathfinder-bestiary/5U13zQ77DIcqpH9U.htm)|Werebear|Ours-garou|officielle|
|[6CQEelygt968CB7m.htm](pathfinder-bestiary/6CQEelygt968CB7m.htm)|Ankylosaurus|Ankylosaure (Dinosaure)|officielle|
|[6eabIbxzYepfZAHX.htm](pathfinder-bestiary/6eabIbxzYepfZAHX.htm)|Ice Linnorm|Linnorm des glaces|officielle|
|[6UczvqBDlGNXcIlW.htm](pathfinder-bestiary/6UczvqBDlGNXcIlW.htm)|Tidal Master|Maître des marées (Élémentaire, eau)|officielle|
|[7JvA7kTqCUwcJoNe.htm](pathfinder-bestiary/7JvA7kTqCUwcJoNe.htm)|Bugbear Tormentor|Tourmenteur Gobelours|officielle|
|[8BloAdRqlLpt5bNg.htm](pathfinder-bestiary/8BloAdRqlLpt5bNg.htm)|Treerazer|Fléau des arbres|officielle|
|[8r8Ar08ojdJuPeiH.htm](pathfinder-bestiary/8r8Ar08ojdJuPeiH.htm)|Eagle|Aigle|officielle|
|[93hZtLl9pRRfqI05.htm](pathfinder-bestiary/93hZtLl9pRRfqI05.htm)|Blue Kobold Dragon Mage|Mage draconique bleu Kobold|officielle|
|[9FZMzpAu4XhCI0IB.htm](pathfinder-bestiary/9FZMzpAu4XhCI0IB.htm)|Deep Gnome Scout|Éclaireur Gnome des profondeurs|officielle|
|[9jF564DF6ylEovna.htm](pathfinder-bestiary/9jF564DF6ylEovna.htm)|Quasit|Quasit (Démon)|officielle|
|[9llfviiJg5bJlBth.htm](pathfinder-bestiary/9llfviiJg5bJlBth.htm)|Mukradi|Mukradi|officielle|
|[9qjXP1Lho1UmAihJ.htm](pathfinder-bestiary/9qjXP1Lho1UmAihJ.htm)|Axiomite|Axiomite (Aéon)|officielle|
|[9sa2KE4Fbh3OPH7M.htm](pathfinder-bestiary/9sa2KE4Fbh3OPH7M.htm)|Brine Shark|Requin de saumure (Élémentaire, eau)|officielle|
|[9vNYtJZiseCEf4wt.htm](pathfinder-bestiary/9vNYtJZiseCEf4wt.htm)|Balor|Balor (Démon)|officielle|
|[AYwdybUfm4meGUTJ.htm](pathfinder-bestiary/AYwdybUfm4meGUTJ.htm)|Giant Rat|Rat géant|officielle|
|[b6qiHvyx6ymROTBL.htm](pathfinder-bestiary/b6qiHvyx6ymROTBL.htm)|Deep Gnome Warrior|Guerrier Gnome des profondeurs|officielle|
|[B7b0alybm5U34nFV.htm](pathfinder-bestiary/B7b0alybm5U34nFV.htm)|Nessian Warhound|Molosse Nessien|officielle|
|[B8QjalVNcWjuqgG7.htm](pathfinder-bestiary/B8QjalVNcWjuqgG7.htm)|Phistophilus|Phistophilus (Diable)|officielle|
|[BAD7npndaooB3Pz1.htm](pathfinder-bestiary/BAD7npndaooB3Pz1.htm)|Redcap|Bonnet rouge|officielle|
|[bAjHCeyNcPRqOmLv.htm](pathfinder-bestiary/bAjHCeyNcPRqOmLv.htm)|Changeling Exile|Exilée Changeline|officielle|
|[BeptBpCJ4Ny4biOH.htm](pathfinder-bestiary/BeptBpCJ4Ny4biOH.htm)|Leaf Leshy|Léchi de feuilles|officielle|
|[bIXfNKFWduf8MH0f.htm](pathfinder-bestiary/bIXfNKFWduf8MH0f.htm)|Ogre Boss|Boss ogre|officielle|
|[bjJUZKcA47Qp0ZwL.htm](pathfinder-bestiary/bjJUZKcA47Qp0ZwL.htm)|Pleroma|Pléroma (Aéon)|officielle|
|[BKPRkJgq7ehsW7uX.htm](pathfinder-bestiary/BKPRkJgq7ehsW7uX.htm)|Giant Centipede|Mille-pattes géant|officielle|
|[BLFEu9jCKPAMko01.htm](pathfinder-bestiary/BLFEu9jCKPAMko01.htm)|Living Waterfall|Cascade vivante (Élémentaire, eau)|officielle|
|[Br1AtKUHe3nbzjnY.htm](pathfinder-bestiary/Br1AtKUHe3nbzjnY.htm)|Mimic|Mimique|officielle|
|[bxAJWWKrEMjgNkUp.htm](pathfinder-bestiary/bxAJWWKrEMjgNkUp.htm)|Dero Stalker|Traqueur Dero|officielle|
|[C9s5tBxVValC2HTE.htm](pathfinder-bestiary/C9s5tBxVValC2HTE.htm)|Giant Bat|Chauve-souris géante|officielle|
|[cBHpMcVaLRPZu9po.htm](pathfinder-bestiary/cBHpMcVaLRPZu9po.htm)|Zephyr Hawk|Faucon Zéphyr (Élémentaire, air)|officielle|
|[cDgOfBCrWcpYwRVS.htm](pathfinder-bestiary/cDgOfBCrWcpYwRVS.htm)|Sprite|Esprit follet|officielle|
|[cDm6PzhO5nXlkGoi.htm](pathfinder-bestiary/cDm6PzhO5nXlkGoi.htm)|Orc Brute|Brute Orque|officielle|
|[CHIh3vMssFixUlw8.htm](pathfinder-bestiary/CHIh3vMssFixUlw8.htm)|Salamander|Salamandre (Élémentaire, feu)|officielle|
|[CJuHwIRCAgTB1SEl.htm](pathfinder-bestiary/CJuHwIRCAgTB1SEl.htm)|Red Kobold Dragon Mage|Mage draconique rouge Kobold|officielle|
|[CSefkWGVmA5yGxNR.htm](pathfinder-bestiary/CSefkWGVmA5yGxNR.htm)|Pteranodon|Ptéranodon (Ptérosaure)|officielle|
|[cXSTuUJct5iepH75.htm](pathfinder-bestiary/cXSTuUJct5iepH75.htm)|Pridespawn|Rejeton de l'orgueil|libre|
|[cZDiyluplFqRxmGy.htm](pathfinder-bestiary/cZDiyluplFqRxmGy.htm)|Animated Armor|Armure animée (Objet animé)|officielle|
|[d9W89Yv6zyvfxZuG.htm](pathfinder-bestiary/d9W89Yv6zyvfxZuG.htm)|Lillend|Lillende (Azata)|officielle|
|[dEAneTvoPuQXZoLR.htm](pathfinder-bestiary/dEAneTvoPuQXZoLR.htm)|Gibbering Mouther|Babélien|officielle|
|[dEecX0AEfl32KUVN.htm](pathfinder-bestiary/dEecX0AEfl32KUVN.htm)|Duergar Taskmaster|Maître de corvée Duergar|officielle|
|[DPEmRRXYevk3ADqW.htm](pathfinder-bestiary/DPEmRRXYevk3ADqW.htm)|Morrigna|Morrigna (Psychopompe)|officielle|
|[dTz1SQvJIUsB9S2w.htm](pathfinder-bestiary/dTz1SQvJIUsB9S2w.htm)|Drow Fighter|Guerrier Drow|officielle|
|[DX1xNtucLTenn3P3.htm](pathfinder-bestiary/DX1xNtucLTenn3P3.htm)|River Drake|Drake des rivières|officielle|
|[E0LCMHVp4sxAbQYa.htm](pathfinder-bestiary/E0LCMHVp4sxAbQYa.htm)|Mitflit|Mitflit (Gremlin)|officielle|
|[E0PIGtVfc5PFVT2C.htm](pathfinder-bestiary/E0PIGtVfc5PFVT2C.htm)|Cacodaemon|Cacodaémon (Daémon)|officielle|
|[EhB5Q98OO25DDOOl.htm](pathfinder-bestiary/EhB5Q98OO25DDOOl.htm)|Lizardfolk Defender|Défenseur homme-lézard|officielle|
|[eHLDsL1LG3jQ1H6Y.htm](pathfinder-bestiary/eHLDsL1LG3jQ1H6Y.htm)|Slurk|Slurk|officielle|
|[EibxkD9y30YmPaLH.htm](pathfinder-bestiary/EibxkD9y30YmPaLH.htm)|Lich|Liche|officielle|
|[eP96NzLFSjua4NS5.htm](pathfinder-bestiary/eP96NzLFSjua4NS5.htm)|Stegosaurus|Stégosaure (Dinosaure)|officielle|
|[ePa0KmNPpR4zUPfX.htm](pathfinder-bestiary/ePa0KmNPpR4zUPfX.htm)|Dero Magister|Magister Dero|officielle|
|[ETNlci6VnSthx5V6.htm](pathfinder-bestiary/ETNlci6VnSthx5V6.htm)|Erinys|Érinye (Diable)|officielle|
|[ETwmjdnmSkqGdD5r.htm](pathfinder-bestiary/ETwmjdnmSkqGdD5r.htm)|Animated Broom|Balai animé (Objet animé)|officielle|
|[Ey19J4nTn1dQvLtE.htm](pathfinder-bestiary/Ey19J4nTn1dQvLtE.htm)|Snapping Flytrap|Attrape-mouches vorace|officielle|
|[FaBHkmFGuEIqIYM1.htm](pathfinder-bestiary/FaBHkmFGuEIqIYM1.htm)|Drow Priestess|Prêtresse Drow|officielle|
|[FIoRPHaHdYUPVKdT.htm](pathfinder-bestiary/FIoRPHaHdYUPVKdT.htm)|Barbazu|Barbazu (Diable)|officielle|
|[FJo8VkrM7kLkHa5D.htm](pathfinder-bestiary/FJo8VkrM7kLkHa5D.htm)|Zombie Hulk|Mastodonte zombie|officielle|
|[fkBcMpr3Yxxfvz9v.htm](pathfinder-bestiary/fkBcMpr3Yxxfvz9v.htm)|Astradaemon|Astradaémon (Daémon)|officielle|
|[FPKoiMXENk5FouXp.htm](pathfinder-bestiary/FPKoiMXENk5FouXp.htm)|Elemental Hurricane|Ouragan élémentaire (Élémentaire, air)|officielle|
|[FwH05kDUlC8CwWTU.htm](pathfinder-bestiary/FwH05kDUlC8CwWTU.htm)|Troll King|Roi Troll|officielle|
|[gDMPUL0UiOHrUUd3.htm](pathfinder-bestiary/gDMPUL0UiOHrUUd3.htm)|Aasimar Redeemer|Rédempteur Aasimar (Héritier des plans)|officielle|
|[gdXok08bITkhowDJ.htm](pathfinder-bestiary/gdXok08bITkhowDJ.htm)|Ogre Warrior|Guerrier Ogre|officielle|
|[gfRXFd24U633OC9r.htm](pathfinder-bestiary/gfRXFd24U633OC9r.htm)|Jinkin|Jinkin (Gremlin)|officielle|
|[gvCCATlH9mPGWbsp.htm](pathfinder-bestiary/gvCCATlH9mPGWbsp.htm)|Troll|Troll|officielle|
|[HeoH8hi5iieKPuJ2.htm](pathfinder-bestiary/HeoH8hi5iieKPuJ2.htm)|Deadly Mantis|Mante meurtrière|officielle|
|[HFbZ580RDOG6Rxz2.htm](pathfinder-bestiary/HFbZ580RDOG6Rxz2.htm)|Sea Devil Baron|Baron Diable des mers|officielle|
|[hiGwRWdxAsoCII4f.htm](pathfinder-bestiary/hiGwRWdxAsoCII4f.htm)|Cinder Rat|Rat des braises (Élémentaire, feu)|officielle|
|[Hkq9ZS2J2iKnT7vT.htm](pathfinder-bestiary/Hkq9ZS2J2iKnT7vT.htm)|Sewer Ooze|Vase des égouts (Vase)|officielle|
|[HpD0BTfid3hnUEWj.htm](pathfinder-bestiary/HpD0BTfid3hnUEWj.htm)|Bloodseeker|Cherchesang|officielle|
|[hXpqjD3eBRxlemNs.htm](pathfinder-bestiary/hXpqjD3eBRxlemNs.htm)|Gnoll Cultist|Cultiste Gnoll|officielle|
|[i1HEQ6f15fMEcHQf.htm](pathfinder-bestiary/i1HEQ6f15fMEcHQf.htm)|Duergar Sharpshooter|Tireur d’élite Duergar|officielle|
|[I4CpyMUsWfFYdpL5.htm](pathfinder-bestiary/I4CpyMUsWfFYdpL5.htm)|Imp|Diablotin (Diable)|officielle|
|[I4o2Gqpr2ioiUXA9.htm](pathfinder-bestiary/I4o2Gqpr2ioiUXA9.htm)|Xulgath Leader|Chef Xulgath|officielle|
|[i6Rd1BE30hhyKxwo.htm](pathfinder-bestiary/i6Rd1BE30hhyKxwo.htm)|Flash Beetle|Scarabée-flash (Coléoptère)|officielle|
|[iA9lbwH0qROTjCva.htm](pathfinder-bestiary/iA9lbwH0qROTjCva.htm)|Orc Warrior|Guerrier orc|officielle|
|[iII08V0HlvWGWSmu.htm](pathfinder-bestiary/iII08V0HlvWGWSmu.htm)|Horned Archon|Archon cornu|officielle|
|[ImueS9YFhV6sxqBP.htm](pathfinder-bestiary/ImueS9YFhV6sxqBP.htm)|Marilith|Marilith (Démon)|officielle|
|[In2nNwo3JL1RXQhj.htm](pathfinder-bestiary/In2nNwo3JL1RXQhj.htm)|Riding Horse|Cheval de selle|officielle|
|[io7johJlZinrSCiH.htm](pathfinder-bestiary/io7johJlZinrSCiH.htm)|Dryad Queen|Dryade souveraine (Hamadryades, Nymphe)|officielle|
|[IpzDMSmJ42alvf9F.htm](pathfinder-bestiary/IpzDMSmJ42alvf9F.htm)|Scorpion Swarm|Nuée de scorpions|officielle|
|[irrXrWxJ0LYSUCQB.htm](pathfinder-bestiary/irrXrWxJ0LYSUCQB.htm)|Adult Black Dragon|Dragon noir adulte (Chromatique)|officielle|
|[IUzKFRX0uHl1yxkn.htm](pathfinder-bestiary/IUzKFRX0uHl1yxkn.htm)|Greater Shadow|Ombre majeure|officielle|
|[Iw2QccAkRc5Vnfzj.htm](pathfinder-bestiary/Iw2QccAkRc5Vnfzj.htm)|Ghaele|Ghaéle (Azata)|officielle|
|[Ix1PziAEk9IIMYBz.htm](pathfinder-bestiary/Ix1PziAEk9IIMYBz.htm)|Zombie Brute|Brute zombie|officielle|
|[J0dSbywBRgD2kf19.htm](pathfinder-bestiary/J0dSbywBRgD2kf19.htm)|Giant Wasp|Guêpe géante|officielle|
|[j1mm6bb3hZ56jSrK.htm](pathfinder-bestiary/j1mm6bb3hZ56jSrK.htm)|Grig|Grig (Esprit follet)|officielle|
|[j7NNPfZwD19BwSEZ.htm](pathfinder-bestiary/j7NNPfZwD19BwSEZ.htm)|Unseen Servant|Serviteur invisible|officielle|
|[jeAGl6OAVrrIPgu3.htm](pathfinder-bestiary/jeAGl6OAVrrIPgu3.htm)|Hell Hound|Molosse infernal|officielle|
|[Jgh0WGVetNXi5jlM.htm](pathfinder-bestiary/Jgh0WGVetNXi5jlM.htm)|Quatoid|Quatoïde (Élémentaire, eau)|officielle|
|[jGzVwekcRX5aQpbT.htm](pathfinder-bestiary/jGzVwekcRX5aQpbT.htm)|Goblin Commando|Commando Gobelin|officielle|
|[JiThbhDfjUoPaTP1.htm](pathfinder-bestiary/JiThbhDfjUoPaTP1.htm)|Baomal|Baomal|officielle|
|[JkBJ8B07ElXrfDaG.htm](pathfinder-bestiary/JkBJ8B07ElXrfDaG.htm)|Boggard Warrior|Guerrier bourbiérin|officielle|
|[jMiiQDIDxW9ZMvCV.htm](pathfinder-bestiary/jMiiQDIDxW9ZMvCV.htm)|Dhampir Wizard|Magicien Dhampir|officielle|
|[jnmUcTs4hn1c5bz9.htm](pathfinder-bestiary/jnmUcTs4hn1c5bz9.htm)|Pugwampi|Pugwampi (Gremlin)|officielle|
|[jVZRROs0GzDjVrgi.htm](pathfinder-bestiary/jVZRROs0GzDjVrgi.htm)|Goblin Warrior|Guerrier Gobelin|officielle|
|[Jy2va0NTTbaUH1zP.htm](pathfinder-bestiary/Jy2va0NTTbaUH1zP.htm)|War Horse|Cheval de bataille|officielle|
|[k3Lt3bWBadXvlIbG.htm](pathfinder-bestiary/k3Lt3bWBadXvlIbG.htm)|Poltergeist|Poltergeist|officielle|
|[k9fM0vufbdsDPQul.htm](pathfinder-bestiary/k9fM0vufbdsDPQul.htm)|Fire Mephit|Méphite du feu (Élémentaire)|officielle|
|[K9Hw43co8fhwmKkM.htm](pathfinder-bestiary/K9Hw43co8fhwmKkM.htm)|Grothlut|Grothlut (Distordu)|officielle|
|[KclNszYZ7sjwE9nX.htm](pathfinder-bestiary/KclNszYZ7sjwE9nX.htm)|Hobgoblin Archer|Arbalétrier Hobgobelin|officielle|
|[kCRfBZqCugMQmdpd.htm](pathfinder-bestiary/kCRfBZqCugMQmdpd.htm)|White Kobold Dragon Mage|Mage draconique blanc Kobold|officielle|
|[KDRlxdIUADWHI6Vr.htm](pathfinder-bestiary/KDRlxdIUADWHI6Vr.htm)|Air Mephit|Méphite d'air (Élémentaire)|officielle|
|[keCgklXcy4HZgQIL.htm](pathfinder-bestiary/keCgklXcy4HZgQIL.htm)|Adamantine Golem|Golem d’adamantium|officielle|
|[kfeL172Ix3x1YRc9.htm](pathfinder-bestiary/kfeL172Ix3x1YRc9.htm)|Mummy Pharaoh|Momie pharaon|officielle|
|[KFf6pJmFmzj7HH9i.htm](pathfinder-bestiary/KFf6pJmFmzj7HH9i.htm)|Water Mephit|Méphite de l'eau (Élémentaire)|officielle|
|[kFQorgvvyozQVSKi.htm](pathfinder-bestiary/kFQorgvvyozQVSKi.htm)|Balisse|Balisse (Ange)|officielle|
|[kNmRn3WfiWLsuwoe.htm](pathfinder-bestiary/kNmRn3WfiWLsuwoe.htm)|Gelugon|Gélugon (Diable)|officielle|
|[kPBSSOuR8n8vZHXB.htm](pathfinder-bestiary/kPBSSOuR8n8vZHXB.htm)|Otyugh|Otyugh|officielle|
|[KsWAIXTTh3mfNWOY.htm](pathfinder-bestiary/KsWAIXTTh3mfNWOY.htm)|Giant Viper|Vipère géante (Serpent)|officielle|
|[KxN9aGFGPxl6oLGF.htm](pathfinder-bestiary/KxN9aGFGPxl6oLGF.htm)|Plague Zombie|Zombie pestiféré|officielle|
|[l3Pe8FsFbLvft1Fq.htm](pathfinder-bestiary/l3Pe8FsFbLvft1Fq.htm)|Lion|Lion|officielle|
|[LDQpLwN40OGefZD0.htm](pathfinder-bestiary/LDQpLwN40OGefZD0.htm)|Tyrannosaurus|Tyrannosaure (Dinosaure)|officielle|
|[LHHgGSs0ELCR4CYK.htm](pathfinder-bestiary/LHHgGSs0ELCR4CYK.htm)|Ghoul|Goule|officielle|
|[lo4fR4jDVzLdwwkH.htm](pathfinder-bestiary/lo4fR4jDVzLdwwkH.htm)|Skeletal Hulk|Mastodonte squelettique|officielle|
|[LUtSo30fQWj7mrDn.htm](pathfinder-bestiary/LUtSo30fQWj7mrDn.htm)|Storm Lord|Seigneur des tempêtes (Élémentaire, air)|officielle|
|[Lvdykf6wfqzZBlZd.htm](pathfinder-bestiary/Lvdykf6wfqzZBlZd.htm)|Ancient Black Dragon|Dragon noir vénérable (Chromatique)|officielle|
|[LVhVb7abhv4onzZZ.htm](pathfinder-bestiary/LVhVb7abhv4onzZZ.htm)|Arbiter|Arbitre (Aéon)|officielle|
|[m3x8q5rZ6zh9x82s.htm](pathfinder-bestiary/m3x8q5rZ6zh9x82s.htm)|Guthallath|Guthallath|officielle|
|[mblGfyIXWhiaNpFw.htm](pathfinder-bestiary/mblGfyIXWhiaNpFw.htm)|Skeletal Horse|Cheval squelettique|officielle|
|[mqz4MfBwFxlBQeHs.htm](pathfinder-bestiary/mqz4MfBwFxlBQeHs.htm)|Invisible Stalker|Traqueur invisible (Élémentaire, air)|officielle|
|[myEeYWWAgnkLwtIb.htm](pathfinder-bestiary/myEeYWWAgnkLwtIb.htm)|Skulltaker|Volecrâne|officielle|
|[n1Mv0Q1MirfjBmfI.htm](pathfinder-bestiary/n1Mv0Q1MirfjBmfI.htm)|Uthul|Uthul|officielle|
|[N62zM3aTelygWIt2.htm](pathfinder-bestiary/N62zM3aTelygWIt2.htm)|Leukodaemon|Leukodaémon (Daémon)|officielle|
|[NbGLrlt7RYdFFBQ5.htm](pathfinder-bestiary/NbGLrlt7RYdFFBQ5.htm)|Elemental Inferno|Brasier élémentaire (Élémentaire, feu)|officielle|
|[NeYU7wwCv0RUesZ1.htm](pathfinder-bestiary/NeYU7wwCv0RUesZ1.htm)|Stone Mauler|Broyeur de pierre (Élémentaire, terre)|officielle|
|[NpcS7iocNNsno6lE.htm](pathfinder-bestiary/NpcS7iocNNsno6lE.htm)|Warsworn|Guerrlier|officielle|
|[NVWaLagWOu5tCCZu.htm](pathfinder-bestiary/NVWaLagWOu5tCCZu.htm)|Sod Hound|Molosse de tourbe (Élémentaire, terre)|officielle|
|[NW1Ax1QGE9W4DmiN.htm](pathfinder-bestiary/NW1Ax1QGE9W4DmiN.htm)|Ceustodaemon|Ceustodaémon (Daémon)|officielle|
|[NymSyXbXqfkGLFWF.htm](pathfinder-bestiary/NymSyXbXqfkGLFWF.htm)|Lamia Matriarch|Matriarche Lamie|officielle|
|[o3DRwRKeJrl83Wv9.htm](pathfinder-bestiary/o3DRwRKeJrl83Wv9.htm)|Gnoll Hunter|Chasseur Gnoll|officielle|
|[O5YbsTSlX5VhciP4.htm](pathfinder-bestiary/O5YbsTSlX5VhciP4.htm)|Flame Drake|Drake des flammes|officielle|
|[oGIWTW0WqQxYNJOD.htm](pathfinder-bestiary/oGIWTW0WqQxYNJOD.htm)|Nosoi|Nosoi (Psychopompe)|officielle|
|[Oilfs8Atv2LjAsUS.htm](pathfinder-bestiary/Oilfs8Atv2LjAsUS.htm)|Wolf|Loup|officielle|
|[oiXbo1VSfDrHpIQm.htm](pathfinder-bestiary/oiXbo1VSfDrHpIQm.htm)|Fungus Leshy|Léchi fongique|officielle|
|[oJaC1WbXQuQX2d2J.htm](pathfinder-bestiary/oJaC1WbXQuQX2d2J.htm)|Ogre Glutton|Ogre glouton|officielle|
|[oMsOm06HhX1gG0Jz.htm](pathfinder-bestiary/oMsOm06HhX1gG0Jz.htm)|Gnoll Sergeant|Sergent Gnoll|officielle|
|[OPavstjKhgcp30fc.htm](pathfinder-bestiary/OPavstjKhgcp30fc.htm)|War Pony|Poney de bataille|officielle|
|[pG3UPgbAxNCXAyQE.htm](pathfinder-bestiary/pG3UPgbAxNCXAyQE.htm)|Boggard Swampseer|Devin des marais Bourbiérin|officielle|
|[PgBsMyjMITjQnCs8.htm](pathfinder-bestiary/PgBsMyjMITjQnCs8.htm)|Kolyarut|Kolyarut (Aéon)|officielle|
|[PiAGhPEzJMC2egQk.htm](pathfinder-bestiary/PiAGhPEzJMC2egQk.htm)|Animated Statue|Statue animée (Objet animé)|officielle|
|[PiZkpRK23u89h82S.htm](pathfinder-bestiary/PiZkpRK23u89h82S.htm)|Hobgoblin Soldier|Soldat Hobgobelin|officielle|
|[pkNWilK2pHZ5TDsd.htm](pathfinder-bestiary/pkNWilK2pHZ5TDsd.htm)|Lesser Death|Mort inférieure|officielle|
|[pMoAlNjMJ7DArLPh.htm](pathfinder-bestiary/pMoAlNjMJ7DArLPh.htm)|Wrathspawn|Rejeton de la colère|libre|
|[PXru127aJljwKhSy.htm](pathfinder-bestiary/PXru127aJljwKhSy.htm)|Sea Devil Scout|Éclaireur Diable des mers|officielle|
|[q3LrTrfnCvoUXuRz.htm](pathfinder-bestiary/q3LrTrfnCvoUXuRz.htm)|Slothspawn|Rejeton de la paresse|libre|
|[Q8FAcsuta4p6d8KS.htm](pathfinder-bestiary/Q8FAcsuta4p6d8KS.htm)|Firewyrm|Wyrm de feu (Élémentaire, feu)|officielle|
|[QaldZV2p9RpMXzzn.htm](pathfinder-bestiary/QaldZV2p9RpMXzzn.htm)|Green Kobold Dragon Mage|Mage draconique vert Kobold|officielle|
|[qcZvFCAnslI9XNTR.htm](pathfinder-bestiary/qcZvFCAnslI9XNTR.htm)|Wasp Swarm|Nuée de guêpes|officielle|
|[qfuoFK2GXBJusQ33.htm](pathfinder-bestiary/qfuoFK2GXBJusQ33.htm)|Duergar Bombardier|Bombardier Duergar|officielle|
|[QGTSPki2eoLuavif.htm](pathfinder-bestiary/QGTSPki2eoLuavif.htm)|Envyspawn|Rejeton de l'envie|libre|
|[qHqhUWeNUZRET9xV.htm](pathfinder-bestiary/qHqhUWeNUZRET9xV.htm)|Dire Wolf|Loup sanguinaire|officielle|
|[qkWkshBHyTbLP07b.htm](pathfinder-bestiary/qkWkshBHyTbLP07b.htm)|Shield Archon|Archon bouclier|officielle|
|[QRRX82FIjBKd8pzs.htm](pathfinder-bestiary/QRRX82FIjBKd8pzs.htm)|Guard Dog|Chien de garde|officielle|
|[R9eoGwQ2tudxUKxS.htm](pathfinder-bestiary/R9eoGwQ2tudxUKxS.htm)|Black Kobold Dragon Mage|Mage draconique Noir Kobold|officielle|
|[r9w1n85mp9Ip4QiS.htm](pathfinder-bestiary/r9w1n85mp9Ip4QiS.htm)|Kobold Warrior|Guerrier kobold|officielle|
|[RDFvGocLW0OuHmlC.htm](pathfinder-bestiary/RDFvGocLW0OuHmlC.htm)|Wendigo|Wendigo|officielle|
|[RiKjpztTt7tZbOeo.htm](pathfinder-bestiary/RiKjpztTt7tZbOeo.htm)|Hydra|Hydre|officielle|
|[RMSx2C27yty0MTva.htm](pathfinder-bestiary/RMSx2C27yty0MTva.htm)|Skeletal Champion|Champion squelette|officielle|
|[rPaHIh0ICnTLnRO6.htm](pathfinder-bestiary/rPaHIh0ICnTLnRO6.htm)|Kobold Scout|Éclaireur Kobold|officielle|
|[RTzFvmdSCf5yhguy.htm](pathfinder-bestiary/RTzFvmdSCf5yhguy.htm)|Xulgath Warrior|Guerrier Xulgath|officielle|
|[RXEnAk6cbSnk3w7O.htm](pathfinder-bestiary/RXEnAk6cbSnk3w7O.htm)|Naiad|Naïade (Nymphe)|officielle|
|[S35DifoycBwkxaGq.htm](pathfinder-bestiary/S35DifoycBwkxaGq.htm)|Demilich|Demi-liche|officielle|
|[S5z0mtoEhbz7BvE9.htm](pathfinder-bestiary/S5z0mtoEhbz7BvE9.htm)|Velociraptor|Velociraptor (Dinosaure)|officielle|
|[saEPHCN5lDiylb5H.htm](pathfinder-bestiary/saEPHCN5lDiylb5H.htm)|Black Pudding|Pouding noir (Vase)|officielle|
|[ScNPruIwcIJNuSHb.htm](pathfinder-bestiary/ScNPruIwcIJNuSHb.htm)|Chimera|Chimère|officielle|
|[ScOT6QOlXIsevhNq.htm](pathfinder-bestiary/ScOT6QOlXIsevhNq.htm)|Deinosuchus|Deinosuchus|officielle|
|[sf42HB8VsWGlYixP.htm](pathfinder-bestiary/sf42HB8VsWGlYixP.htm)|Ball Python|Python boule (Serpent)|officielle|
|[Sft7n3LMmnTxhhYn.htm](pathfinder-bestiary/Sft7n3LMmnTxhhYn.htm)|Warg|Warg|officielle|
|[sNFBOw4z9KagWUHe.htm](pathfinder-bestiary/sNFBOw4z9KagWUHe.htm)|Flesh Golem|Golem de chair|officielle|
|[SP72xojHR0UGAWcs.htm](pathfinder-bestiary/SP72xojHR0UGAWcs.htm)|Smilodon|Smilodon|officielle|
|[sPClc6y3dT3XZupv.htm](pathfinder-bestiary/sPClc6y3dT3XZupv.htm)|Rat Swarm|Nuée de rats|officielle|
|[SuWpn5yZdsHDHpL2.htm](pathfinder-bestiary/SuWpn5yZdsHDHpL2.htm)|Giant Monitor Lizard|Gecko géant|officielle|
|[t4bHhZBBDUyVzEmf.htm](pathfinder-bestiary/t4bHhZBBDUyVzEmf.htm)|Iron Golem|Golem de fer|officielle|
|[t6Xh4fHdHi2GP87z.htm](pathfinder-bestiary/t6Xh4fHdHi2GP87z.htm)|Annis Hag|Guenaude annis|officielle|
|[tKaOsbg8cmIUSjSE.htm](pathfinder-bestiary/tKaOsbg8cmIUSjSE.htm)|Giant Eagle|Aigle géant|officielle|
|[tm3Tixb7IDoLdJ5k.htm](pathfinder-bestiary/tm3Tixb7IDoLdJ5k.htm)|Tiefling Adept|Adepte Tieffelin (Héritier des plans)|officielle|
|[tMxtnGthVV01wNQb.htm](pathfinder-bestiary/tMxtnGthVV01wNQb.htm)|Janni|Jann (Génie)|officielle|
|[ToSwRvspZ0IB7SHQ.htm](pathfinder-bestiary/ToSwRvspZ0IB7SHQ.htm)|Ghost Mage|Mage fantôme|officielle|
|[Tpuqwt6Af29EMtqX.htm](pathfinder-bestiary/Tpuqwt6Af29EMtqX.htm)|Alchemical Golem|Golem alchimique|officielle|
|[triuze3NMe4kWpdS.htm](pathfinder-bestiary/triuze3NMe4kWpdS.htm)|Gluttonyspawn|Rejeton de la gloutonnerie|libre|
|[tTmml7T2Knz2NrLd.htm](pathfinder-bestiary/tTmml7T2Knz2NrLd.htm)|Crag Linnorm|Linnorm des falaises|officielle|
|[tXHUr947sanB5tdN.htm](pathfinder-bestiary/tXHUr947sanB5tdN.htm)|Wererat|Rat-garou|officielle|
|[TZcDdN5o7s4alZNE.htm](pathfinder-bestiary/TZcDdN5o7s4alZNE.htm)|Gelatinous Cube|Cube gélatineux (Vase)|officielle|
|[UPm2rwIevsX9Odbm.htm](pathfinder-bestiary/UPm2rwIevsX9Odbm.htm)|Grikkitog|Grikkitog|officielle|
|[uQBOJfjtzEXvpLQz.htm](pathfinder-bestiary/uQBOJfjtzEXvpLQz.htm)|Ochre Jelly|Gelée ocre (Vase)|officielle|
|[UrviURGu5o9LkhxN.htm](pathfinder-bestiary/UrviURGu5o9LkhxN.htm)|Sea Devil Brute|Brute Diable des mers|officielle|
|[UYHtIbN0JVaIYcgs.htm](pathfinder-bestiary/UYHtIbN0JVaIYcgs.htm)|Gourd Leshy|Léchi calebasse|officielle|
|[v0GZ6zDWhD1Y3xs9.htm](pathfinder-bestiary/v0GZ6zDWhD1Y3xs9.htm)|Young Black Dragon|Jeune dragon noir (Chromatique)|officielle|
|[v92cB3RBUMhysOpD.htm](pathfinder-bestiary/v92cB3RBUMhysOpD.htm)|Winter Wolf|Loup arctique|officielle|
|[VAWmwDA08ZLQd8lW.htm](pathfinder-bestiary/VAWmwDA08ZLQd8lW.htm)|Vampire Bat Swarm|Nuée de chauves-souris vampires|officielle|
|[VBXjZ1jYxdKf64B7.htm](pathfinder-bestiary/VBXjZ1jYxdKf64B7.htm)|Drow Rogue|Roublard Drow|officielle|
|[VC7rtYR4hLxwg7WZ.htm](pathfinder-bestiary/VC7rtYR4hLxwg7WZ.htm)|Ghast|Blême|officielle|
|[VcUdFYNaxauNr5Hn.htm](pathfinder-bestiary/VcUdFYNaxauNr5Hn.htm)|Hyaenodon|Hyaenodon|officielle|
|[vEFENJJixCdmBNl5.htm](pathfinder-bestiary/vEFENJJixCdmBNl5.htm)|Jungle Drake|Drake de la jungle|officielle|
|[vJwnApm0HkadGR7w.htm](pathfinder-bestiary/vJwnApm0HkadGR7w.htm)|Crocodile|Crocodile|officielle|
|[vmN9SCUJxN1MIXwp.htm](pathfinder-bestiary/vmN9SCUJxN1MIXwp.htm)|Elemental Tsunami|Tsunami élémentaire (Élémentaire, eau)|officielle|
|[VoLW6eUxMSsXvgVP.htm](pathfinder-bestiary/VoLW6eUxMSsXvgVP.htm)|Duskwalker Ghost Hunter|Chasseur de fantômes Crépusculaire (Héritier des plans)|officielle|
|[vUKCuAgLQdz5akgp.htm](pathfinder-bestiary/vUKCuAgLQdz5akgp.htm)|Megalodon|Megalodon|officielle|
|[vxKqnzwcxNAgLp7C.htm](pathfinder-bestiary/vxKqnzwcxNAgLp7C.htm)|Giant Octopus|Pieuvre géante|officielle|
|[w20FfmKH7ukghczT.htm](pathfinder-bestiary/w20FfmKH7ukghczT.htm)|Greedspawn|Rejeton de l'avidité|libre|
|[WAgQt9pkzgPOlcJI.htm](pathfinder-bestiary/WAgQt9pkzgPOlcJI.htm)|Triceratops|Tricératops (Dinosaure)|officielle|
|[waPgKbjhijeZ00Zm.htm](pathfinder-bestiary/waPgKbjhijeZ00Zm.htm)|Nightmare|Destrier noir|officielle|
|[wifELOkkRO2634bc.htm](pathfinder-bestiary/wifELOkkRO2634bc.htm)|Boggard Scout|Éclaireur Bourbiérin|officielle|
|[wjw8FQp4icafYash.htm](pathfinder-bestiary/wjw8FQp4icafYash.htm)|Living Whirlwind|Tourbillon vivant (Élémentaire, air)|officielle|
|[wKVZdVVcXtvLxgsY.htm](pathfinder-bestiary/wKVZdVVcXtvLxgsY.htm)|Giant Animated Statue|Statue animée géante (Objet animé)|officielle|
|[WNiNj0Brn2LCYmwd.htm](pathfinder-bestiary/WNiNj0Brn2LCYmwd.htm)|Great White Shark|Grand requin blanc|officielle|
|[wpmvdP5w936Kmq0e.htm](pathfinder-bestiary/wpmvdP5w936Kmq0e.htm)|Pixie|Pixie (Esprit follet)|officielle|
|[wqPYzMNgYvrO6oEP.htm](pathfinder-bestiary/wqPYzMNgYvrO6oEP.htm)|Leopard|Léopard|officielle|
|[x23aXeWTo026pMui.htm](pathfinder-bestiary/x23aXeWTo026pMui.htm)|Earth Mephit|Méphite de la terre|officielle|
|[x6wfK4UCJ6wYok9t.htm](pathfinder-bestiary/x6wfK4UCJ6wYok9t.htm)|Tor Linnorm|Linnorm des roches|officielle|
|[x8ZWNcFOfpJYjXOw.htm](pathfinder-bestiary/x8ZWNcFOfpJYjXOw.htm)|Lustspawn|Rejeton de la luxure|libre|
|[XbClt5wkqECrQToJ.htm](pathfinder-bestiary/XbClt5wkqECrQToJ.htm)|Ratfolk Grenadier|Grenadier Homme-rat|officielle|
|[XLqbEDjmGpIc4XoY.htm](pathfinder-bestiary/XLqbEDjmGpIc4XoY.htm)|Orc Warchief|Chef de guerre orc|officielle|
|[XoXf5ExS95Vv6lNf.htm](pathfinder-bestiary/XoXf5ExS95Vv6lNf.htm)|Elemental Avalanche|Avalanche élémentaire (Élémentaire, terre)|officielle|
|[xqnl2eFzy5H2NZoQ.htm](pathfinder-bestiary/xqnl2eFzy5H2NZoQ.htm)|Shaitan|Shaitan (Génie)|officielle|
|[XrmHgbKgcHDi4OnK.htm](pathfinder-bestiary/XrmHgbKgcHDi4OnK.htm)|Shadow|Ombre|officielle|
|[xYlOudjXyTakF1m8.htm](pathfinder-bestiary/xYlOudjXyTakF1m8.htm)|Living Landslide|Glissement de terrain vivant (Élémentaire, terre)|officielle|
|[ypLkUfuHHfNDsVUQ.htm](pathfinder-bestiary/ypLkUfuHHfNDsVUQ.htm)|Tiger|Tigre|officielle|
|[YUk9S6caKqheRsUQ.htm](pathfinder-bestiary/YUk9S6caKqheRsUQ.htm)|Riding Pony|Poney de selle|officielle|
|[yzyaD2yGDrxmYh7P.htm](pathfinder-bestiary/yzyaD2yGDrxmYh7P.htm)|Lizardfolk Stargazer|Homme-lézard astrobservateur|officielle|
|[z0l0lHc79NbMxiqZ.htm](pathfinder-bestiary/z0l0lHc79NbMxiqZ.htm)|Goblin Pyro|Pyro gobelin|officielle|
|[Z7xWkQKCHGyd02B1.htm](pathfinder-bestiary/Z7xWkQKCHGyd02B1.htm)|Giant Mantis|Mante géante|officielle|
|[zJro50sLFmOcDLdO.htm](pathfinder-bestiary/zJro50sLFmOcDLdO.htm)|Lemure|Lémure (Diable)|officielle|
|[zJZqpx6pPW7dxEUV.htm](pathfinder-bestiary/zJZqpx6pPW7dxEUV.htm)|Giant Scorpion|Scorpion géant|officielle|
|[ZMr28tFTA5NUcBTi.htm](pathfinder-bestiary/ZMr28tFTA5NUcBTi.htm)|Web Lurker|Rôdeur des toiles|officielle|
|[ZPAM4OavHmdgmGnw.htm](pathfinder-bestiary/ZPAM4OavHmdgmGnw.htm)|Centipede Swarm|Nuée de mille-pattes|officielle|
|[zRNHsSxi1g3IFYFu.htm](pathfinder-bestiary/zRNHsSxi1g3IFYFu.htm)|Living Wildfire|Incendie vivant (Élémentaire, feu)|officielle|
|[ZsduIlmluQe4ZxFy.htm](pathfinder-bestiary/ZsduIlmluQe4ZxFy.htm)|Dero Strangler|Étrangleur Dero|officielle|
|[zUvgAbgeQH5t6DWs.htm](pathfinder-bestiary/zUvgAbgeQH5t6DWs.htm)|Choral|Chœur (Ange)|officielle|
|[Zv6eaumsdz4HdxRV.htm](pathfinder-bestiary/Zv6eaumsdz4HdxRV.htm)|Hyena|Hyène|officielle|
|[ZzMJ7Y4qxapAVvlF.htm](pathfinder-bestiary/ZzMJ7Y4qxapAVvlF.htm)|Cassisian|Cassisien (Ange)|officielle|
