RequestSQL
V0.4.6 du 21/11/2020

V0.4.6 du 21/11/2020

    Problème de Résultat vide
    Ajout de la gestion des résultats de requêtes vides, lors du parcour des lignes dans pour l'écriture dans le fichier de destination.
    Cela évite les erreurs lors d'un Print() dans une procédure stockée

V0.4.5 du 20/11/2020

    Problème de cohérence de version

V0.4.4 du 20/11/2020

    Modif dans partie ProcStock :
    Gestion des "/" dans les noms de fichiers de sortie
    Ajout log explicite sur problème de génération du fichier de sortie

V0.4.4 du 11/10/2020

    Ajout de log pour debug
    Ajout d'une option dans le fichier ini pour gérer les boucles sur les procédures stockées partie procédure stockée
    Gestion de la valeur EXEC quelque soit la casse
    Suppression des espaces et ' dans les nom des fichiers généré par procStock
    ****Attention ne supporte pas les print() dans les procédures stockées.****

V0.4.3 du 11/10/2020
    Petite modif du log Info->Debug
    Ajout d'une boucle pour l'éxecution des procédures stockées

V0.4.2 - 11/09/2020
    Ajout de l'autocomit dans la connexion pour permettre l'execution de procédure stockée

