# appli-behourd

Projet créé par Julien Georget et Eva Guégan et améliorer avec Nicolas Bern

Appli pour gérer la création d'équipe équilibré

Une équipe équilibrée l'est sur 3 critères, par ordre de priorité :
    -D'abord le nombre
    -Ensuite le poids
    -Enfin l'ancienneté
