# Application - Cinefilms
 
### Installation

Nécessite Node.js (v: 10+) , et MongoDB (v: 3.6+).

Installation des dépendances et devDependencies puis démarrer l'application ( website et API ).

```sh
$ npm install
$ npm run init-project
$ npm run dev
```


