Des fois il y a des soucis avec les buffers client selons les executions,

Si il y a écrit dans les clients "okcoord" c'est le cas

Il suffit dans ce cas de relancer

Le programme est sensé géré les mauvais input mais pour l'instant ça ne marche pas