# Привет, ITGM 10!

Это документ в разметке Markdown.

## Маркированный список

Буря мглою небо кроет,
вихри снежные крутя:

* То как зверь она завоет,
* То заплачет как дитя.

## Нумерованный список

Я помню чудное мгновенье,
передо мной явилась ты:

1. Как мимолетное виденье,
1. Как гений чистой красоты.

## Цитата

> Учиться, учиться и ещё раз учиться.

## Блок кода

```bash
for i in 1 2 3; do echo i; done
```
