Как выбрать сервис хранения файлов
==================================

Выбрать сервис хранения файлов — непростая задача.
Разные сервисы могут обладать такими качествами:

    ..  include:: availability.rst

    ..  include:: consistency.rst

    ..  include:: partitioning.rst

К сожалению, ни один сервис не может сочетать все три качества.
Зато доступны сочетания любых двух.
Например, CPStore — распределённый и консистентный.

Посмотрите на варианты и выберите, что вам подходит:

..  toctree::

    p_c
    p_a
    a_c
