## Реструктуризация кода

В предыдущем видео мы показали, как пространства имён могут использоваться для структурирования кода и его разбиения на логические блоки. В этой задаче вам предстоит попрактиковаться в этом.

Вам дана программа, которая умеет вычислять различные агрегации набора целых чисел: минимум, максимум, сумму, среднее и моду. Каждая агрегация в программе реализована в виде отдельного класса, который является потомком абстрактного базового класса StatsAggregator. Эти классы имеют имена:

- SumStatsAggregator
- MinStatsAggregator
- MaxStatsAggregator
- AverageStatsAggregator
- ModeStatsAggregator

Как видите, у всех этих классов общий суффикс. Его частое использование может загромождать код и затруднять его читаемость (особенно это касается файла с реализацией классов и файла с тестами). Выполните следующие преобразования кода:

- удалите из имён потомков StatsAggregator общий суффикс (например, SumStatsAggregator надо переименовать в Sum)
- удалите из имён тестов общий суффикс (например, TestSumStatsAggregator надо переименовать в TestSum (см. юнит-тесты в файлах stats_aggregator.h и stats_aggregator_test.cpp ниже))
- поместите классы-потомки StatsAggregator, а также тесты для них в пространство имён StatsAggregators
- обновите файл main.cpp так, чтобы он корректно работал с новой структурой кода (в т.ч. вызывал юнит-тесты)
- базовый класс StatsAggregator оставьте в глобальном пространстве имён

Как говорилось в видео, перемещение базового класса в пространство имён является делом вкуса. В этой задаче мы просим оставить его в глобальном пространстве имён, потому что это позволяет не трогать код, который работает с абстрактным интерфейсом, а не с его реализациями. Ради эксперимента, после сдачи задачи, вы можете поместить StatsAggregator в пространство имён StatsAggregators и посмотреть, какой ещё код придётся поменять и станет ли он от этого изменения проще.
