## Загрузка расходов из формата JSON

В этой тренировочной задаче вам надо поддержать загрузку расходов из формата JSON в нашей программе управления личными финансами. При этом вам надо воспользоваться готовой библиотекой работы с JSON. Более конкретно, вам надо написать функцию vector<Spending> LoadFromJson(istream& input). Spending — это структура из вводной лекции:

        struct Spending {
          string category;
          int amount;
        };

Поток input содержит описание расходов в формате JSON, например:

        [
          {"amount": 2500, "category": "food"},
          {"amount": 1150, "category": "transport"},
          {"amount": 5780, "category": "restaurants"},
          {"amount": 7500, "category": "clothes"},
          {"amount": 23740, "category": "travel"},
          {"amount": 12000, "category": "sport"}
        ]

Важно отметить:

- формат текста в потоке input всегда строго такой, как в примере: есть массив, который содержит несколько словарей с ключами "amount" и "category"
- функция Load из выданной вам библиотеки работы с JSON умеет загружать описанный выше формат
- мы выдаём вам не реальную библиотеку разбора JSON, а лишь минимальный код, достаточный для работы описанным форматом данных
- цель этой задачи — не показать, как правильно парсить JSON, а познакомить вас с кодом, на котором мы в дальнейшем будем разбирать пространства имён, поэтому очень важно, чтобы вы реализовали функцию LoadFromJson через содержимое нашей библиотеки работы с JSON.

На проверку пришлите cpp-файл, который подключает файл json.h (дан ниже) и содержит реализацию функции LoadFromJson. Тестирующая система соберёт его вместе с файлом json.cpp и прогонит набор юнит-тестов.
