## Демографические показатели 2.0
### Авторское решение

Вы устроились на новую работу и подключились к давно существующему проекту. Проект состоит в исследовании различных показателей по результатам переписи населения. Как это часто бывает, проект начинался как простая система, которая решала одну задачу, но со временем в неё стали добавлять новые функции. Делалось это как обычно — в аврале и в последний момент.

Первой задачей, с которой начинался проект, было моделирование изменения возраста совершеннолетия. Экспериментаторы вводили различный возраст совершеннолетия и изучали, сколько в таком случае в обществе будет совершеннолетних людей. От этого рассчитывались годовые бюджеты, планы по сбору налога на доходы физических лиц и т.д.

Первая версия программы принимала на вход список всех людей, которые живут в государстве, полученный с помощью переписи населения. Затем ей на вход подавался поток команд вида "AGE N". Для каждой такой строки программа выводила в стандартный вывод сообщение "There are X adult people for maturity age N". Программа отлично работала и справлялась со списком в несколько миллионов людей.

Но потом начальство срочно захотело больше функций. Появилась новая команда — «WEALTHY M», в ответ на которую программа должна была выводить суммарный доход M богатейших людей общества в виде "Top-M people have total income X".

Когда тестирование новой функциональности ещё не было окончено, руководство потребовало немедленно поддержать команду «POPULAR_NAME M/W», в ответ на которую программа сообщала самое популярное женское или мужское имя в виде "Most popular name among people of gender M is Ivan".

Предыдущая команда быстро реализовала эту функциональность за 2 часа до дедлайна, убедилась, что на простейших тестах она корректно работает и поставила программу заказчику. Естественно, программа у заказчика не заработала, и он попросил её исправить, прислав подробнейшее описание найденных ошибок со всеми деталями. Выглядело оно так: «Ваша программа вообще не работает! Срочно исправьте, а то засужу».

Прежнюю команду, естественно, тут же уволили и наняли вас =) Итак, вам дана программа и единственный тест, на котором её тестировали. Вам надо сделать всё хорошо.

Формат ввода

На вход программе поступает число N — количество людей. Далее идут N строк в формате Имя Возраст Доход Пол. Далее идут сами команды, по одной в строке.

Виды команд:

- AGE N — в ответ на неё в отдельной строке программа должна вывести сообщение "There are X adult people for maturity age N", где X — количество людей, возраст которых не меньше N
- WEALTHY M — в ответ на неё в отдельной строке программа должна вывести сообщение "Top-M people have total income X", где X — суммарный доход первых M богатейших людей.
- POPULAR_NAME M — в ответ на неё в отдельной строке программа должна вывести сообщение "Most popular name among people of gender M is S", где S — мужское имя, которое встречается больше всего раз. Если таких имён несколько, программа должна вывести лексикографически минимальное. Если таких имён нет, должно быть выведено "No people of gender M".
- POPULAR_NAME W — в ответ на неё в отдельной строке программа должна вывести сообщение "Most popular name among people of gender W is S", где S — женское имя, которое встречается больше всего раз. Если таких имён несколько, программа должна вывести лексикографически минимальное. Если таких имён нет, должно быть выведено "No people of gender W".

Пример

Ввод

        11
        Ivan 25 1000 M
        Olga 30 623 W
        Sergey 24 825 M
        Maria 42 1254 W
        Mikhail 15 215 M
        Oleg 18 230 M
        Denis 53 8965 M
        Maxim 37 9050 M
        Ivan 47 19050 M
        Ivan 17 50 M
        Olga 23 550 W
        AGE 18
        AGE 25
        WEALTHY 5
        POPULAR_NAME M

Вывод

        There are 9 adult people for maturity age 18
        There are 6 adult people for maturity age 25
        Top-5 people have total income 39319
        Most popular name among people of gender M is Ivan

