## Интеграция структуры Point в unordered_set

Мы хотим научиться встраивать структуру Point3D в контейнер unordered_set<Point3D, Hasher>. Для этого вам нужно реализовать структуру Hasher и оператор сравнения:

        using CoordType = int;

        struct Point3D {
            CoordType x;
            CoordType y;
            CoordType z;

            bool operator==(const Point3D& other) const {
                // реализуйте оператор
            }
        };

        struct Hasher {
            // реализуйте структуру
        };

В своей реализации используйте стандартную хеш-функцию std::hash<CoordType> для хеширования координат и комбинируйте полученные хеши с помощью полинома, как показано в лекции.

Требования:

- хеш-функция должна зависеть от всех координат точки
- хеш-функция должна равномерно рассеивать точки в трёхмерном пространстве; это её свойство проверяется тестом TestDistribution в заготовке решения.
