## Библиотека работы с INI-файлами

В лекциях мы разработали библиотеки для загрузки данных из форматов XML и JSON, поместив каждую из них в своё пространство имён. В этой задаче вам нужно сделать то же самое для формата INI. Вам надо разработать библиотеку со следующим интерфейсом

        using Section = unordered_map<string, string>;

        class Document {
        public:
          Section& AddSection(string name);
          const Section& GetSection(const string& name) const;
          size_t SectionCount() const;

        private:
          unordered_map<string, Section> sections;
        };

        Document Load(istream& input);

Требования:

- Содержимое библиотеки должно находиться в пространстве имён Ini
- Интерфейс, приведённый выше, должен быть объявлен в файле ini.h
- На проверку пришлите архив с полной реализацией библиотеки, в архиве должен быть файл ini.h
- В процессе тестирования функции Load ей на вход будет подаваться текст в формате

        [секция 1]
        ключ1=значение1
        ключ2=значение2

        [секция 2]
        ключ3=значение3
        ключ4=значение4

- Гарантируется, что в наших тестах используются только корректные ini-файлы, то есть строки вида ключ=значение всегда находятся внутри какой-то секции и содержат ровно один символ '='
- Строка ini-файла либо пустая, либо не содержит ведущих пробелов

Примеры применения библиотеки смотрите в юнит-тестах в файле test_ini.cpp

Замечание

Возможно, вам придётся добавить поддержку unordered_map в своей версии файла test_runner.h
