## Интеграция структуры Person в unordered_set

Мы хотим научиться встраивать структуру Person в контейнер unordered_set<Person, PersonHasher>. Для этого вам нужно реализовать структуры PersonHasher, AddressHasher, и операторы сравнения:

        struct Address {
          string city, street;
          int building;
    
          bool operator==(const Address& other) const {
            // реализуйте оператор
          }
        };

        struct Person {
          string name;
          int height;
          double weight;
          Address address;

          bool operator==(const Person& other) const {
            // реализуйте оператор
          }
        };

        struct AddressHasher {
          // реализуйте структуру
        };

        struct PersonHasher {
          // реализуйте структуру
        };

Для этого используйте стандартные хеш-функции std::hash и комбинируйте хеши полей с помощью полинома, как показано в лекции.

Требования:

- хеш-функции должны зависеть от всех полей структур
- хеш-функция должна равномерно рассеивать объекты типа Person; это её свойство проверяется тестом TestDistribution в заготовке решения.
