## Зоопарк

Вы работаете с иерархией классов, описывающих животных:

        #include <string>

        class Animal {
        public:
          virtual std::string Voice() const {
            return "Not implemented yet";
          }
          virtual ~Animal() {
          }
        };

        class Tiger: public Animal {
          std::string Voice() const override {
            return "Rrrr";
          }
        };

        class Wolf: public Animal {
          std::string Voice() const override {
            return "Wooo";
          }
        };

        class Fox: public Animal {
          std::string Voice() const override {
            return "Tyaf";
          }
        };

Вам нужно определить тип Zoo, представляющий собой набор различных животных, и написать две функции:

- Zoo CreateZoo(std::istream& in)
- void Process(const Zoo& zoo, std::ostream& out)

Функция CreateZoo должна читать слова из потока ввода. Если на вход поступают слова "Tiger", "Wolf" или "Fox", она должна помещать соответствующего зверя в зоопарк. В противном случае она должна прекратить чтение и сгенерировать исключение std::runtime_error.

Функция Process должна перебрать всех зверей в зоопарке в порядке создания и записать в поток вывода для каждого из них результат работы виртуальной функции Voice.

Один ваш друг написал решение этой задачи, но оно почему-то не работает. Исправьте его и сдайте в систему.

Замечания:

- Код классов из файла animals.h переписывать не надо, просто подключите заголовочный файл animals.h.
- Обратите внимание, что в нашей версии файла animals.h голоса зверей могут отличаться от того, что приведено в примере.
- Ваша программа должна создавать ровно столько объектов-зверей, сколько было передано во входном потоке в функцию CreateZoo.

