## Хеш-таблица

Теперь, когда вы знаете, как unordered-контейнеры устроены внутри, вам предлагается самостоятельно реализовать упрощённую версию хеш-таблицы. Реализуйте шаблон HashSet:

        template <typename Type, typename Hasher>
        class HashSet {
        public:
            using BucketList = forward_list<Type>;

        public:
            explicit HashSet(
                size_t num_buckets,
                const Hasher& hasher = {}
            );

            void Add(const Type& value);
            bool Has(const Type& value) const ;
            void Erase(const Type& value);
            const BucketList& GetBucket(const Type& value) const;
        };

Тебования:
- В любой момент времени в вашей хеш-таблице должно быть ровно num_buckets корзин. Рехеширование выполнять не нужно.
- Метод Add не должен менять содержимое таблицы, если элемент, равный данному, уже есть в таблице.
- Метод Has должен возвращать true тогда и только тогда, когда элемент, равный данному, есть в таблице.
- Метод Erase должен стирать элемент, равный данному, из таблицы, если он там есть, в противном случае он не должен менять содержимое таблицы.
- Метод GetBucket должен возвращать ссылку на бакет, который содержал бы данный элемент, вне зависимости от того, есть он в таблице или нет.

