## Загрузка расходов из формата XML

В этой тренировочной задаче вам надо поддержать загрузку расходов из формата XML в нашей программе управления личными финансами. При этом вам надо воспользоваться готовой библиотекой работы с XML. Более конкретно, вам надо написать функцию vector<Spending> LoadFromXml(istream& input). Spending — это структура из вводной лекции:

        struct Spending {
          string category;
          int amount;
        };

Поток input содержит описание расходов в формате XML, например:

        <july>
          <spend amount="2500" category="food"></spend>
          <spend amount="1150" category="transport"></spend>
          <spend amount="5780" category="restaurants"></spend>
          <spend amount="7500" category="clothes"></spend>
          <spend amount="23740" category="travel"></spend>
          <spend amount="12000" category="sport"></spend>
        </july>

Важно отметить:

- формат текста в потоке input всегда строго такой, как в примере: есть один корневой узел, который содержит несколько узлов <spend> с атрибутами "amount" и "category"
- функция Load из выданной вам библиотеки работы с XML умеет загружать описанный выше формат
- мы выдаём вам не реальную библиотеку разбора XML, а лишь минимальный код, достаточный для работы описанным форматом данных
- цель этой задачи — не показать, как правильно парсить XML, а познакомить вас с кодом, на котором мы в дальнейшем будем разбирать пространства имён, поэтому очень важно, чтобы вы реализовали функцию LoadFromXml через содержимое нашей библиотеки работы с XML.

На проверку пришлите cpp-файл, который подключает файл xml.h (дан ниже) и содержит реализацию функции LoadFromXml. Тестирующая система соберёт его вместе с файлом xml.cpp и прогонит набор юнит-тестов.
