## Добавлен функционал авторизации:

Сделан полностью. Доступен на всех страницах. При использовании неавторизованным пользователем, пределагает войти или зарегисрироваться.
При использовании авторизованным пользователем, пределагает разлогиниться либо перейти на свою страничку. 
При использовании админом так же предлагает перейти в админ раздел.

## Добавлен функционал создания статьи

Сделан полностью. Доступен на личной странице пользователя как для амина так и для обычного пользователя.
Работает при условии использования приложения авторизованным пользователем. 
Перенаправляет на страницу создания статьи, где введенные данные проходят валидацию и отправляются в базу данных.
В базе данных админ выставляет дату публикации, после которой статья отображается на главной странице.

## Добавлен функционал редактирования статьи

Сделан полностью. Доступен на странице просмотра статьи и отображается только авторизованному автору данной статьи.

## Добавлен функционал просмотра статьи.

Сделан полностью. Доступен на главной странице при условии, что выставленная админом дата публикации уже прошла. 
Перенаправляет на страницу с содержанием статьи.

## Добавлен функционал просчёта рейтинга пользователя.

Сделан полностью. Доступен на личной странице пользователя. Алгоритм высчитывает рейтинг суммируя общее количество статей 
опубликованных пользовтаелем, их качество и актальность, после чего делит полученное число на 3. 

## Добавлен функционал добавления комментариев

Сделан полностью. Доступен на странице просмотра статьи только авторизованному пользователю в виде поля под статьей. 
После ввода текста, данные валидируются и отправляются в админ раздел. По умолчанию статус одобрения комментария отрицательный
и по этой причине отображаться под статьей он не будет до тех пор, пока администрация не изменит его на положительный.

## Добавлен админ раздел

Сделан полностью. Доступен в выпадающем окошке профиля только авторизованному администратору. При нажатии на ссылку,
пользователя перебрасывает на главную страницу админ раздела.

## Добавлен функционал круда статей для админа.

Сделан частично. Не реализовано создание и просмотр статей, поскольку просмотр доступен при редактировании статьи, а создание
доступно при обычном функционале. С главной страницы админ может видеть на какие статьи не выставлена дата публикации и сразу
зайти с статьи требующие внимания. На странице редактирования статьи помимо стандартного редактирования. присутствуют функционал
выставления даты публикации, при вводе которой систему отобразит статью на главной странице только после выставленной даты. 

## Добавен функционал круда комментариев для админа.

Сделан частично. Не реализовано создание и просмотр комментариев, поскольку просмотр доступен при редактировании статьи, а создание
доступно при обычном функционале. С главной страницы адмие может видеть какие комментарии ожидают одобрения. На странице редактирования
комментария так же присутсвует функционал одобрения комментария. По умолчанию он отрицательный, что означает, что комментарий не будет
отображаться, при изменении его на положительный, соответственно он станет видимым. 

## Не реализован фильтр по тэгам и категориям.

## Не рализован функционал оценки статьи. 
