# Тестовое задание: работа с RTSP-потоком.

* Язык: python;
* Уровень: middle;
* Технологии: opencv, ffmpeg, asyncio.


## Описание

Есть условный RTSP-поток (например, [этот](rtsp://wowzaec2demo.streamlock.net/vod/mp4:BigBuckBunny_115k.mov)). Необходимо, получив запрос, содержащий позицию видео в секундах, нарисовать поверх него полупрозрачную рамку (цвет, размеры и координаты рамки генерируются по случайному числу) и вернуть:

1. кадр, соответствующий указанной секунде, если пользователь выполнил обычный POST-запрос;
1. относительные координаты (`bbox`) и цвет рамки, если пользователь выполнил XHR-запрос (`Content-Type: application/json`).


## Сценарий

1. пользователь открывает приложение и видит форму, позволяющую задать позицию искомого кадра в секундах;
1. пользователь устанавливает значение позиции в "7" и отправляет данные на сервер;
1. пользователь видит кадр, соответствующий 7 секунде видео, с наложенной поверх него полупрозрачной рамкой;
1. пользователь делает XHR-запрос на сервер, содержащий атрибут `{ position: 7 }`;
1. пользователь получает ответ вида
```json
{
    "color": "red",
    "bbox": [0.25, 0.75, 0.25, 0.75]
}
```

## Обязательные критерии приемки

1. приложение работает с внешним RTSP-потоком;
1. приложение различает обычный POST-запрос и XHR-запрос;
1. рамка каждый раз генерируется случайным образом.

## Будет существенным плюсом, если

1. приложение будет написано с применением `asyncio`;
1. в клиентскую часть будет встроен плеер, позволяющий проигрывать RTSP-поток;
1. приложение будет логировать результаты генерации рамки в БД и выводит историю запросов;
1. приложение оформлено в виде Docker-конфигурации.

## Контроль качества исходного кода

Проект содержит в себе настроенный на `git-hooks` статический анализатор кода `flake8`, который не позволяет коммитить в репозиторий код, не соответствующий описанным правилам. Для того, чтобы проверить ваш код, выполните в корне проекта команду:

```flake8 ./```

Отсутствие какого-либо вывода в консоль означает, что ваш код прекрасен!
