# practicaFinalJavaScript



## Martinez Nava Neil Alejandro

* Para esta practica final se siguieron las intruciones dadas en la presentacion.
* Primero se analizo el archivo index.html he index.js para saber su estructura y el funcionamiento de la pagina principal
* Posteriormente se indentifico el archvio buscar.html y buscar.js para entender lo requerdio de la practica
* Entendido esto se escribio el codigo para realizar una peticion http con ajax de la misma forma que se ralizo en el index.js, realizando las modificaciones necesarias ala uri y concatenando la palabra a buscar.
* Al obtener los resultados de la peticion, se agregaron las etiquetas <li> con el tiutlo del la pelicula manipulado el DOM para mostrar los resultados obtenido de la busqueda.









