# Netcracker Frontend School

## Домашнее задание к лекции на тему "React 3"
### Общие требования
* Код необходимо разместить в ветке Task_**.
* Сделать запись в changelog.md.

### Задание

1) Добавить роутинг в приложение с котиками.
2) Написать приложение с котиками на Electron.

### Дополнительное задание
Добавить в приложение Redux.
