# Netcracker Frontend School
## Домашнее задание к лекции на тему "Вводная лекция\Git" Привет!

### Задание
1.	Зарегистрироваться на GitLab.
2.	Создать в группе свой репозиторий с именем FS_<First name>_<Last name> или попросить своего куратора сделать это, если прав недостаточно.
3.	Создать ветку “Task 1”.
4.	Создать файл readme.md и заполнить его информацией о себе: ФИО, специальность, курс, увлечения, хобби и т.д. 
5.	Создать файл changelog.md и внести в него запись о сделанных изменениях в формате таблицы с колонками: Дата, название, описание, ссылка на MR.
6.	Завести мердж реквест на мастер и отправить на ревью куратору.


### Список источников
1. [О системе контроля версий](https://git-scm.com/book/ru/v2/%D0%92%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%9E-%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B5-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8F-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D0%B9)
2. [Основные команды git](https://git-scm.com/book/ru/v2)
3. [GitLab](https://ru.wikipedia.org/wiki/GitLab)
4. [Markdown Cheatsheet](https://github.com/adam-p/markdown-here/wiki/Markdown-Cheatsheet)

