# Netcracker Frontend School

## Домашнее задание к лекции на тему "Javascript and DOM"
### Общие требования
* Код необходимо разместить в ветке Task_7.
* Сделать запись в changelog.md.
* После выполнения задания завести MR и отправить куратору.

### Задание
#### 1. Самостоятельно изучить работу cо стилями через DOM
[Стили и Классы](https://learn.javascript.ru/styles-and-classes)  

#### 2. Разработать страницу для работы с таблицей 
Тематику таблицы согласовать с куратором (можно добавить страницу в разработанный сайт)
* Должна быть возможность
1. Добавить запись в таблицу
2. Редактировать запись в таблице
3. Удалить запись в таблице

* Таблица должна иметь:
1. Минимум 4 столбца
2. Стилизованную шапку

* Все действия должны выполняться без перезагрузки страницы

### Список источников
1. [Современный учебник JavaScript](https://learn.javascript.ru)
2. [www.w3schools.com](https://www.w3schools.com/js/default.asp)
