# Netcracker Frontend School

## Домашнее задание к лекции на тему "Auto tests"
### Общие требования
* Код необходимо разместить в ветке Task_15.
* Сделать запись в changelog.md.
* После выполнения задания завести MR и отправить куратору.

### Задание
1) Покрыть unit тестами (Jasmine) одно из предыдущих домашних заданий:
* Добавление\удаление в таблицу
* Калькулятор
* Погода
2) Покрыть Angular приложение тестами unit тестами. 
Тестами должны быть покрыты все сервисами и основные компоненты.
3) Написать тест на Testcafe, которое тестирует приложение на Angular: 
основной бизнес кейс.
