# Курсовая работа

## Требования к Курсовой

1. Пункты без :star: составляют обязательный функционал
1. Пункты c :star: составляют опциональный функционал
1. Диаграммы и описание своего продукта оформить в презентацию, как будто система представляется для продажи
1. Сроки 15 ноября - 21 января,
1. Где-то 21 января - 1 февраля будет демка, 20 минут на презентацию+демо, вопросы будут задаваться в процессе рассказа, более интересным представляется показ демо и кода нежели презентации

## Бизнес
1. Доменная модель любая (только не котики :smile:)

## Бекенд
1. Бизнес область с минимум 3 сущностями
1. Должна быть хоть одна связь 1-ко-многим (например несколько у компании изготовителя есть несколько продуктов) 
1. Бекенд на node.js (или на спринге)
1. :star: Авторизацие опциональна, однако рекомендуется не тратить на нее время, т.к. с ней надо быть хорошо знакомы чтобы написать правильно (например если атовризация нужно достаточно просто разделить по имени пользовавателя без проверок паролей и т.д.)
1. :star: Опционально можно сущности хранить не в бекенде или json-файле, а в Базе данных, например mongo ну или postgresql

## Инфраструктура
1. Завести git репу
1. :star: Опционально выложить код бекенда\фронтенда\базу данных в облако

## Фронтенд
1. стили с использованием less, BEM
1. фронтенд на ангуляре+typescript или реакте+typescript или react native
1. :star: Опционально сделать адаптивную\резиновую верстку, анпирмер с использованием flex
1. Должны быть
   1. всплывающие окна
   1. формы ввода
   1. валидация введенных данных
   1. обработка ошибок от бекенда
   1. для списка объектов нужен поиск
   1. роутинг
   1. модульная структура приложения
   1. :star: Опционально анимации

## Дизайн
1. :star: Опционально нарисовать макет

## Диаграммы
1. Диаграмма сущностей и ссылки друг на друга
1. Диаграмму классов фронтенд и бекенд  приложения
1. Диаграмму юз-кейсов

## Тестирование фронтенда
1. :star: Опционально junit тестирование компонент
1. :star: Опционально e2e тесты на testcafe
