# Netcracker Frontend School

## Домашнее задание к лекции на тему "Spring Boot + Maven & Postman + Fiddler"

### Общие требования

* Выполнение домашнего задания опционально
* Код необходимо разместить в ветке Task_#, где # - номер лекции
* После выполнения задания завести merge request и отправить куратору

### Задание

1. Создать Spring-приложение
* Доменная модель выбирается по желанию.
* Создать минимум 1 контроллер, в котором должны присутствовать методы для работы с Post, Put, Get, Delete HTTP-запросами 
2. Создать коллекцию запросов в POSTMAN
* Установить POSTMAN
* Создать коллекцию. В коллекцию добавить все запросы для реализованного в предыдущем пункте контроллера. 
* Протестировать работоспособность Spring-приложения (проверить работоспособность всех запросов, добавленных в коллекцию в предыдущем пункте). 

### Список источников
1. [Spring Quickstart Guide](https://spring.io/quickstart) 
2. [Stay Organized with Postman Collections](https://www.postman.com/collection/) 