# Netcracker Frontend School
## Домашнее задание к лекции на тему "Базовый HTML\CSS"

### Задание
1.	Ознакомиться с пунктами 1.1 – 1.10 из https://html5book.ru/osnovy-html/ .
2.	Ознакомиться с пунктами 2.1 – 2.14 из https://html5book.ru/osnovy-css/ .
3.	Сверстать сайт по одному из предложенных макетов с использованием HTML 4.01 и CSS2. Тематику сайта можно выбрать самостоятельно, но необходимо согласовать с куратором. Макет предполагает определенное расположение блоков, наполнить которые нужно с учетом выбранной тематики статическими данными. 
4.	Сделать запись в changelog.md.
5.	Завести мердж реквест на мастер и отправить на ревью куратору.


### Замечания
1. Предметная область сайта будет использоваться в дальнейшем.
2. Макет можно подобрать на [figmacrush](https://www.figmacrush.com/figma-website-templates/), в папке makets или найти самостоятельно.

### Список источников
1. [Справочник по CSS](https://html5book.ru/css-css3/)
2. [Справочник по HTML/CSS](http://htmlbook.ru/)

