# Netcracker Frontend School

## Домашнее задание к лекции на тему "Nginx & Docker"
### Общие требования
* Код необходимо разместить в ветке Task_22.
* Сделать запись в changelog.md.
* После выполнения задания завести MR и отправить куратору.

### Задание
* Собрать фронтенд приложение про животных (на Angular или React)
* Настроить nginx для отображения вашего фронтенд приложения. Все файлы, полученные в результате сборки, скопировать в папку html
* Завернуть nginx с приложением в docker
* Добавить docker compose
* Продемонстрировать запуск приложения через docker compose

