# Netcracker Frontend School

## Домашнее задание к лекции на тему "React 2"
### Общие требования
* Код необходимо разместить в ветке Task_**.
* Сделать запись в changelog.md.

### Задание
Создать приложение по поиску домашних животных, аналогично тому что делали на ангуляре.
Приложение должно:

1) Перевести предыдущую лабораторную работу на typescript.
2) Добавить мемоизацию компонент и функций, определить ключи в списке.
3) Добавить светлую и темную тему: добавить контрол изменения темы, обернуть компонент приложения в контекст, хранящий 
текущую тему, получать в компонентах животных тему из контекста и в зависимости от нее менять стили.
4) установить React DevTools плагин и с его помощью изучить структуру приложения и внутренние значения компонент.
