# Netcracker Frontend School

## Домашнее задание к лекции на тему "Основы angular"
### Общие требования
* Код необходимо разместить в ветке Task_12.
* Для создания проекта использовать angular cli.
* Весь код должен быть написан в app.component.
* Данные должны отображаться красиво (должна быть стилизация с помощью css).
* Использовать стандартные директивы ngFor, ngIf, ngCLass.
* Использовать стандартные события при обработке клика.
* Использовать BEM.
* Сделать запись в changelog.md.
* После выполнения задания завести MR и отправить куратору.


### Задание
Создать angular приложение по поиску домашних животных.
Приложение должно:
0) Cоздать класс, описывающий животное, каждое животное должно быть экземпляром этого класса
1) Выводить список животных (только тип и кличка, сам список пока захардкодить в app.component)
2) При нажатии на элемент списка отображать подробную информацию о животном (с атрибутами животного
 определиться самостоятельно или обсудить с куратором, не менее 5 атрибутов) 
3) Сделать кнопку "скрыть котиков" по нажатию на которую в списке будут скрываться все котики, а текст кнопки будет изменяться на
"показать котиков"
4) Данные о животных должны храниться в сервисе, вся логика работы с данными должна быть инкапсулирована в этом сервисе
