# Netcracker Frontend School

## Домашнее задание к лекции на тему "Node + Mongo & Heroku"
### Общие требования
* Код необходимо разместить в ветке Task_23.
* Сделать запись в changelog.md.
* После выполнения задания завести MR и отправить куратору.

### Задание
1. Запустите ваше приложение через node.js
2. Подключите Mongo (Через [Atlas](https://www.mongodb.com/cloud/atlas) или любую другую облачную платформу)
3. Добавьте функциональность связанную с БД 
4. Выложите ваше приложение в Heroku (или в любое другое место), так чтобы его можно было посмотреть кураторам.
