# Netcracker Frontend School

## Домашнее задание к лекции на тему "React Native 2"
### Общие требования
Код необходимо разместить в ветке Task_*.
* Сделать запись в changelog.md.
* Данные должны отображаться красиво.
* После выполнения задания завести MR и отправить куратору.

### Задание
Доделать приложение с животными(разделение на скрины, добавить навигацию, красивая верстка)

Для приложения из предыдущего задания, добавить скрин деталей для каждого животного.
По клику на конкретное животное из списка, должен осуществляться переход на скрин деталей.
На скрина деталей должна быть картинка с животным (использовать компонент Image), краткое описание животного и кнопка навигирующая назад.
Урлы картинок захардкодить (картинки можно найти в одном из внешних ресурсов (например, https://api.unsplash.com/).
Сделать красивую вертску, использовать StyleSheet для создания стилей.
