# Netcracker Frontend School

## Домашнее задание к лекции на тему "React Native 1"
### Общие требования
Код необходимо разместить в ветке Task_*.
* Сделать запись в changelog.md.
* Данные должны отображаться красиво.
* После выполнения задания завести MR и отправить куратору.

### Задание
1) Запустить HelloWorld используя expo.
2) Создать приложение по поиску домашних животных, аналогично тому что делали на ангуляре и реакте.
   В результате приложение должно только выводить список животных (только тип и кличка, сам список пока захардкодить), остальную логику нужно будет сделать в рамках следующих ЛР.

### Дополнительное задание
Создать приложение секундомера: на главной странице отображается текущее время, по клику начинается отсчет времени и отображается его значение, по следующему клику отсчет времени прекращается. Есть кнопка очистить счетчик.
