# Netcracker Frontend School

## Домашнее задание к лекции на тему "Frontend Application Infrastructure"
### Общие требования
* Код необходимо разместить в ветке Task_#, где # - номер лекции.
* Сделать запись в changelog.md.
* После выполнения задания завести MR и отправить куратору.

### Задание
1. Установить Node JS и npm
2. Установить с помощью npm следующие инструменты: Gulp и Webpack
3. Объединить JS файлы из задания к лекции 4 в один файл с использованием Gulp и Uglify
4. Каждый JS файл из задания к лекции 4 превратить в модуль
5. Собрать модули в один bundle с помощью Webpack

### Список источников
1. [nodejs.org](https://nodejs.org) 
2. [gulpjs.com](https://gulpjs.com) 
3. [webpack.js.org](https://webpack.js.org) 
