# Netcracker Frontend School

## Домашнее задание к лекции на тему "React 1"
### Общие требования
* Код необходимо разместить в ветке Task_22.
* Сделать запись в changelog.md.
* Данные должны отображаться красиво (должна быть стилизация с помощью css).
* Использовать стандартные события при обработке клика.
* Использовать BEM.
* После выполнения задания завести MR и отправить куратору.

### Задание
Создать приложение по поиску домашних животных, аналогично тому что делали на ангуляре.
Приложение должно:

1) Выводить список животных (только тип и кличка, сам список пока захардкодить или можно сразу получать из сервиса)
2) При нажатии на элемент списка отображать подробную информацию о животном (атрибуты животного уже определены при работе с ангуляром)
3) Сделать кнопку "скрыть котиков", по нажатию на которую в списке будут скрываться все котики, а текст кнопки будет изменяться на
   "показать котиков".
4) Данные о животных должны храниться в сервисе, вся логика работы с данными должна быть инкапсулирована в этом сервисе.
