# Netcracker Frontend School

## Домашнее задание к лекции на тему "Frontend performance"
### Общие требования
* Код необходимо разместить в ветке Task_23.
* Сделать запись в changelog.md.
* После выполнения задания завести MR и отправить куратору.

### Задание
