# Netcracker Frontend School

## Домашнее задание к лекции на тему "Angular модули, компоненты, LESS"
### Общие требования
* Код необходимо разместить в ветке Task_13, дальнейшее развитие задания из ветки Task_12.
* Сделать запись в changelog.md.
* После выполнения задания завести MR и отправить куратору.

### Задание
1) Создать отдельный модуль для работы с животными
2) Вынести список отображения животных в отдельный компонент и импортировать его и модуля, использовать этот
компонент в корневом компоненте приложения
3) Вынести отображение подробной информации о животном в отдельный компонент, использовать его в компоненте списка.
Этот компонент должен иметь input и output свойства
4) Подключить LESS к проекту и отрефакторить стили таким образом, чтобы он использовался.
5) Использовать один или несколько хуков жизненного цикла компонента (например вывести в консоль животное в OnInit)
