v0.1 (03/01/2022) :

- Ajout de la partie Login
- Ajout de la partie Register
- Ajout de la partie Reset Password
- Ajout de la partie Add Sondage
- Réorganisation des Classes
- Ajout d'une Library pour le projet (séparation des data)
- Ajout d'un DropDown Menu (Version simplifié)
- Ajout du Controller "Sondage"
- Ajout de la Vue d'index ainsi que la liste des Sondages créer par l'utilisateur
- Renommage de la page de création des Sondages (Sondage/Create)

v0.2 (06/01/2022) :

- Amélioration et fix majeurs de la partie Reset Password
- Ajout des champs DateTime à la place des champs String
- Ajout d'une table pour les réponses des Utilisateurs
- Ajout d'une page pour visionner un sondage et pouvoir y répondre en tant qu'utilisateur Authentifié
- Fix des Migrations qui avait subit des dégâts lors d'un merge.
- Ajout de deux branches pour séparer la partie front et back (evite les conflits de dev)