# Тестовое задание

## Описание задания

#### Требуется спроектировать модуль отображения заявок на перевозку.

Реализовать экранную форму, в которой слева будет таблица со списком заявок, а справа карта. 

При выборе в таблице строки с заявкой выбранная строка должна подсветиться, 
а на карте отобразиться точки погрузки и разгрузки заявки в виде маркеров и полилиния трека движения между этими точками, 
полученная из произвольного сервиса построения треков по дорогам. 

Точки погрузки/разгрузки заявок в таблице должны быть редактируемыми (в виде селекта из справочника точек). 

Граница между таблицей и картой должна быть изменяемая с помощью мышки (перемещается влево и вправо).

Столбцы таблицы должны иметь минимальную ширину, при недостатке места для отображения таблицы с учетом минимальной ширины столбцов, таблица должна получить возможность горизонтальной прокрутки.

## Используемый стек

 - TypeScript
 - React
 - Antd
 - Leaflet
 - React-Leaflet
 - Redux
 - React-Redux
 - Redux-Saga 
 - Redux-Toolkit

## Запуск приложения

```
git clone https://gitlab.com/nazarov.xs/orders-routing.git
```

```
yarn install
```

```
yarn start
```

## Сборка приложения

```
git clone https://gitlab.com/nazarov.xs/orders-routing.git
```

```
yarn install
```

```
yarn build
```
