\documentclass[12pt,a4paper]{article}
\usepackage{geometry}
\usepackage{titlesec}
\titleformat{\section}{\Large\bf\center}{}{0em}{}[\titlerule]
\usepackage{tabularx}
\usepackage{ragged2e}
\usepackage{array}
\usepackage{hyperref}
\usepackage{babel}
\usepackage{bookmark}
\usepackage{parskip}
\usepackage{xcolor}
\usepackage{fontawesome5}
%\usepackage{fontspec}
%\usepackage{tgadventor}
%\renewcommand*\familydefault{\sfdefault}
\usepackage[sfdefault]{biolinum}
\usepackage[T1]{fontenc}
\usepackage[backend=biber,sorting=ynt]{biblatex}
\addbibresource{oslo.bib}


%%%--------DOKUMEN DI MULAI DARI SINI-------------%%%%%%%%%%%%%%%%%
\begin{document}
%%%--------NAMA YANG PUNYA CV---------------------%%%%%%%%%%%%%%%%%
\par{\centering{\Huge Jaenudin Ngaciro}\bigskip\par}
%%%-------BLOK UNTUK MEMASUKKAN GOLDEN QUOTE------%%%%%%%%%%%%%%%%%
\begin{center}
	"\large Yo ndak tau kok tanya saya..."
\end{center}
%%%-------BAGIAN UNTUK PORTOFOLIO ONLINE---------%%%%%%%%%%%%%%%%%%
{
\centering
\begin{tabular}{c|c|c|c}
	\faGithub \hfill & \faLinkedin \hfill & \faFacebook \hfill & \faTwitter  \\
	\href{https://github.com/}{Github} & \href{https://www.linkedin.com/}{Linkedin}  & \href{https://www.facebook.com/}{Facebook} & \href{https://twitter.com/}{Twitter} \\	
\end{tabular} \par
}
%%%%------BAGIAN UNTUK PENGISIAN DATA PERSONAL-----%%%%%%%%%%%%%%%%
\section*{Data Personal}

\begin{tabular}{ll}
	Nama Lengkap \hfill : & Jaenudin Ngaciro \\
	Tempat \& Tanggal lahir \hfill : & Oslo, 22 Juni 1992\\
	Domisili \hfill : & Ci-Town \\ 
	Surel \hfill : & contoh@mailserver.xyz \\
	Statusi \hfill : & Jomblo Fi Sabilillah \\

\end{tabular}
%%%%-------RIWAYAT PENDIDIKAN---------------------%%%%%%%%%%%%%%%%%%
\section*{Riwayat Pendidikan}

\begin{tabular}{lm{12.2cm}}
	\textbf{2014-now} & \textbf{Yet Another Famous University} \faUniversity \\	
	Gelar & Doktor \\ 
	GPA & \\ 
	Disertasi & \\
	\textbf{2012-2014}  &  \textbf{Another Famous University} \faUniversity\\ 
	Gelar & Magister \\
	GPA & 5.00/4.00 \\
	Tesis & "\textit{The Effects of Paid Influencers in the Unity of Wakanda Country: A Quantitative Study}"\\
	\textbf{2012-2013} & \textbf{A Famous University} \faUniversity \\
	Gelar &  Sarjana \\ 
	GPA & 5.01/4.00 \\
	Skripsi & "Pengaruh Kekuatan Gorong-Gorong Terhadap Kelancaran Jalan di Sepanjang Ibukota"\\
\end{tabular}
%%%%%--------------RIWAYAT PEKERJAAN-------------%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
\section*{Riwayat Pekerjaan}

\begin{tabular}{lm{12.2cm}}
	\textbf{2014-now} & \textbf{Konohagakure} \faBriefcase \\	
	Jabatan & Hokage \\ 
	Deskirpsi & Memimpin rakyat Konoha dengan baik dan benar dan melindungi segenap tumpah darah rakyat Konoha dari serangan Sunagakure \\
	\textbf{2013-2014}  &  \textbf{Red \& Bull Party} \faBriefcase\\ 
	Jabatan & Special member\\ 
	Deskripsi & Menjalin komunikasi yang baik dengan ketua partai\\
	\textbf{2012-2013} & \textbf{A Famous Company} \faBriefcase \\
	Jabatan &  \textit{Sales Representative} \\ 
	Deskripsi & Menjual dan menjalin komunikasi yang baik dengan \textit{customer}\\
\end{tabular}
%%%%%%---------------------PUBLIKASI---------------------%%%%%%%
\section*{Publikasi} 
	\nocite{*}
	\printbibliography[heading=none,keyword=mypub]
%%%%%%-----------------SEMINAR DAN PELATIHAN-----------%%%%%%%%%
\section*{Seminar \& Pelatihan}

\begin{description} 
	\item[2016 (dua bulan)] Yet Another Harsh Training
	\item[2014 (satu bulan)] Another Training 
	\item[2012 (satu minggu)] A Training
\end{description}
%%%%%------------------SOFT SKILLS DAN LAINNYA--------%%%%%%%%%%%
\section*{Soft Skills}

\begin{description}
	\item[Programming Languages] \hfill \\ C/C++, Awk, Perl, Ruby, Python, Javascript, R, Lua, \LaTeX, HTML (wkwkwk) 
	\item[Natural Languages] \hfill \\ Indonesia (native), Inggris (Advanced)  
	\item[Frameworks] \hfill \\ Linux, Unix, Windows, Excel, React, Vue
	\item[Other Skills] \hfill \\ Communication, Analytical thinking 
\end{description}
%%%%%%%%-----------------PENUTUP DOKUMEN-----------%%%%%%%%%%%%%%%%
\end{document}
