%-----------------------------------------------------------------------------%
\chapter{\babTiga}
%-----------------------------------------------------------------------------%
Apa itu Bab 3?


%-----------------------------------------------------------------------------%
\section{Improve Quality Image Processing}
%-----------------------------------------------------------------------------%

\begin{itemize}
	\item Inverting images \\
	\item Rescaling \\
	\item Binarisation \\
	\item Noise Removal \\
	\item Dilation and Erosion \\
\end{itemize}


%-----------------------------------------------------------------------------%
\section{Web Service menggunakan Flask}
%-----------------------------------------------------------------------------%



%-----------------------------------------------------------------------------%
\section{Aplikasi Android menggunakan Flutter}
%-----------------------------------------------------------------------------%