doc markdown (.md) : [Link](https://commonmark.org/help/)


**OBLIGATOIRE**
Télécharger git  [Link](https://gitforwindows.org/)

**Clé SSH :** 

* Lancer gitbash
* Se mettre dans un répertoire de votre choix
* Lancer la commande ssh-keygen -t ed25519
* On va vous demander de choisir un nom de fichier puis un mot de passe (passphrase) à confirmer
* Lancer la commande : vi nomdevotrefichier.pub
* Copier coller  tout le contenu sauf la partie "nom@nompc"  

## test pipeline
