# Firebase Storage

Faire en sorte qu'on puisse stocker des photos dans storage et les rendre public : F
Les afficher : F

# Créer des quizz

Pour remplir l'app

# Dans l'app 

Ajouter un subtitle avec une question ? exemple: Harry Potter (TITLE) De quelle maison es-tu ? (SUBTITLE)  (Fait)

Une card "Plus aucune question disponible"  (Fait)

Ajouter un ecran de chargement (Fait)

Demander a un graphiste un logo par theme ? 

Un tuto au debut (En cours)

# Ext App

Ajouter un logo
Publication play store et appstore 