Youhou ! j'ai eu une grosse envie de faire du sport ! Je crois que c'est ma faible masse corporelle qui, à un moment, m'a enervée ! 

Ca fait tellement du bien :) 
J'ai commencé doucement avec la planche à voile, puis en regardant les kite surfeurs je me suis lancé dans cette direction, et puis mon frère m'a chauffé à faire du skate, et me voilà dans les skate park ! Avec ça, le retour sur les chemins de randonnées.

Au top !

Cette semaine je me lance le défis d'aller travailler en vélo. Ca promet !

Bisous !